Especial 20 Aniversario

Cómo hacer una gelatina de chocolate baja en calorías y tan rica como adictiva

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Si hay un postre rápido de preparar, refrescante y delicioso, esa es la gelatina. Preparar una en casa no requiere de ningún conocimiento gastronómico de alto nivel y resulta un verdadero placer para niños y adultos por igual. Sin embargo, generalmente las gelatinas están cargadas de azúcar, y esto las hace no del todo saludables para quienes cuidan su alimentación. Es por esta razón, que hoy te traigo una gelatina de chocolate que resulta baja en calorías y tan rica como adictiva

Para que aproveches de darte un gustazo dulce sin remordimientos, te contaré como puedes hacerla más saludable con el de por sí nutritivo chocolate, con la textura y dulzura que tanto te gusta, pero con menos calorías.

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Lleva a cuajar la gelatina de chocolate y disfrútala

Cuando retires la gelatina del fuego, vierte el líquido en moldes de silicona y deja que se atempere un poco antes de llevarla a la nevera. Refrigera hasta que esté completamente cuajada y disfrútala cuando quieras. Un postre rico, adictivo y saludable en minutos. 

Para desmoldarla, solamente debes pasarla ligeramente por un poco de agua caliente para que se desmolde con facilidad. Si lo deseas, sirve acompañando con un poco de chocolate amargo fundido en baño María o microondas o espolvorea un poco rallado.

    

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