Especial 20 Aniversario

Las revolucionarias croquetas que son típicas del otoño

-

Llega el otoño y con este las más bellas y deliciosas setas se adueñan de los paisajes de bosques, campos y carreteras. Aunque es el momento propicio para deliciosos platos de cuchara, los platillos más tradicionales y resultones no pueden faltar en la mesa. Una de las recetas más amadas son sin dudas las croquetas, que bien, siendo uno de los platos de aprovechamiento más emblemáticos, durante esta época no pueden faltar con unos ricos champiñones o setas de cualquier variedad.

5
El primer paso: limpia muy bien las setas

Frescos
Foto: Pixabay

En caso de usar unas setas de lata, obviamente este paso te lo puedes saltar. Ahora bien, si usas las silvestres, bien sea que las recojas o las compres en el mercado, será necesario que las limpies muy bien.

Toma un cepillo de cerdas suaves y frótalas contra las setas con suavidad. Usar un paño húmedo también es una buena opción. En el caso de que estén muy llenas de tierra, podrás entonces sumergirlas en agua y luego cepillar y dejar escurrir por completo.

   

Artículo anterior
Artículo siguiente