El risotto de mejillones de Martin Berasategui con un toque gallego

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Los mejillones nunca pasan de moda y bien sea que se preparen en escabeche, en un rico y cremoso pate o en unas crujientes croquetas de tigre mejillón como las de Chicote, comerlos siempre cae bien. En esta ocasión te traigo un exquisito risotto de mejillones al estilo del mismísimo Martín Berasategui, el chef más famoso del mundo gracias a sus doce estrellas Michelín y que, por supuesto, también cae rendido ante las recetas con este fruto del mar. ¿Te animas a prepararlo?

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Paso uno para el mejor risotto de mejillones al estilo de Martín Berasategui

Lo primero que debes hacer es sudar por tan solo un minuto la chalota picada junto al diente de ajo aplastado y los rabos de perejil. 

Este proceso es muy corto, por ello es necesario que el fuego se encuentre al máximo y que para estimular que suden perfectamente, añadas junto a estos ingredientes los 10 gramos de mantequilla y las 2 cucharadas de aceite de oliva.

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