Especial 20 Aniversario

El truco infalible para que no se te pegue nada a la sartén

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Con la sartén, como con el resto de utensilios de cocina, debes tener en cuenta que a veces menos es más. Qué queremos decir con ello, que siempre será mejor que tengas una buena que muchas sartenes de peor calidad. Y es que el truco más efectivo para asegurarte de que tu sartén no pegue es invertir dinero en una que sea antiadherente y de buena calidad. Debes tener claro que, en el caso de que no sea antiadherente, tendrás que adoptar una serie de precauciones para evitar que pegue y procurar que te dure más tiempo. 

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Asusta los alimentos antes de freírlos

Para introducir los alimentos en la sartén y evitar que se peguen también tenemos un truco. Una vez que consideras que el aceite ha alcanzado la temperatura ideal, debes introducir el alimento a freír durante solo tres segundos y sacarlo. Posteriormente, lo introduces otros tres segundos y de nuevo lo retiras. La tercera vez ya lo dejas definitivamente, de este modo se va aclimatando y es más difícil que se pegue. 

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