Así se hace una paella por David Montero, embajador mundial de la paella

-

Definitivamente la paella es el símbolo que representa a la gastronomía española en el mundo entero. Este plato de potente aroma y sabor es toda una tentación, pero hacerla perfecta pasa por seguir algunos pasos y controles que terminan dándole la autenticidad que necesita. ¿Quién mejor que David Montero para enseñarnos cómo hacerla?.

El maestro paellero y autor del libro “Paella Lovers” decidió dar los mejores consejos y receta para hacer una verdadera paella y aquí te lo voy a contar todo.

2
Estos son los ingredientes que necesitas para hacer una paella al estilo de David Montero

Los ingredientes que Montero utiliza para hacer la más tradicional paella son los establecidos en el BOE; los cuales son los que son auténticos y dan en el punto de años de tradición.

Necesitarás exactamente: 500 gramos de arroz de variedad J. Sendra, el cual cuenta con sello de denominación de origen como 100% auténtico y valenciano. ½ pollo, ½ conejo, 150 gramos de ferraura, 150 gramos de rotjet, 125 gramos de garrofó, 50 gramos de tabella, 2 tomates bien maduros para rallar, 125 ml de aceite de oliva virgen extra, 30 gramos de sal y azafrán, pimentón y romero.