Provolone al horno: así se hace en diez minutos el entrante de moda

-

En la onda del picoteo y para compartir entre amigos, se ha puesto de moda el Provolone al horno. Este queso se funde de una manera perfecta y permite que con una tostada o trozo de pan, cada invitado disfrute de toda su textura cremosa y sabor.

Lo mejor de este entrante, es que se hace realmente rápido y en tan solo 10 minutos lo tendrás perfecto y listo para servir y disfrutar. Si quieres conocer el secreto para tener listo en 10 minutos un Provolone horneado majestuoso y delicioso, no te pierdas los detalles.

2
Un entrante de Provolone que sabe a pizza, pero no es pizza

Provolone al horno: así se hace en diez minutos el entrante de moda
Foto: Pixabay

Para que te hagas una idea del placer que experimentaran tanto tú como tus invitados, tienes que saber que la mayor bondad de esta receta es que la misma sabe a pizza sin ser una en realidad.

El queso Provolone se hornea en medio de una cama de rica salsa de tomate natural, y en medio de la cocción toma la consistencia de un queso que se funde lentamente sobre una pizza al momento de su horneado. ¿Te animarías a prepararlo?