Cómo transformar la salsa de tomate en salsa italiana

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Si se te antoja una pizza o te fuiste de compras y compraste unos ricos ñoquis, seguramente estés buscando como tener lista rápidamente una salsa italiana para poder disfrutarla. Déjame decirte que no tienes que comerte la cabeza buscando la forma de hacerla, ni tampoco tienes que salir de casa nuevamente para comprarla en la tienda, pues si tienes salsa de tomate común en casa y algunas cositas más que voy a detallarte, tienes todo para hacer en tiempo récord la salsa italiana que tanto disfrutas con una buena pasta.

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Ventajas de hacer una italiana partiendo de la salsa de tomate convencional

Cómo transformar la salsa de tomate en salsa italiana
Foto: Pixabay

Hacer la salsa italiana partiendo de una salsa de tomate convencional ya preparada te dará la ventaja de tenerla lista en muy poco tiempo, algo que es beneficioso en estos tiempos de agotamiento que vive la población en general.

Al hacerla de modo tradicional, debes añadir azúcar para contrarrestar el nivel de acidez del tomate. Ahora bien, cuando usas una salsa ya preparada, esta tendrá la acidez controlada, por lo que no será necesario añadir azúcar si así lo deseas.