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¿Cómo salen mejor las patatas, en aceite o en freidora sin aceite?

Muchos aseguran que las patatas engordan demasiado, pero no es así. Este tubérculo puedes aprovecharlo de una forma importante en tu rutina de alimentación que ha de ser diversa. De hecho, es de esos productos que nunca falta en la nevera de los españoles y siempre tiene protagonismo en la dieta. Pero claro, la idea de que hagas el alimento para que quede mejor ya depende si usas o no aceite. Lo más aconsejable sería que te apuntes a las freidoras, porque de esta manera tomarás menos grasas. Aún así, repasa estos tips para que sepas cuál es la alternativa más idónea.

Comer desde lo tradicional

Comer desde lo tradicional

Una sartén llena de aceite y las patatas cortadas en bastones o en rodajas. Así es como la gente suele hacer esta rica y sencilla receta. Un poco de sal al gusto y quizás una salsa de preferencia, generalmente es de tomate o la misma mayonesa. Sin embargo, esta cocción tan habitual no es la más sana de todas. Sobre todo, porque el aceite se puede ir en tu contra y afectar tu salud. Además, no todos los aceites son recomendados para cocinar el tubérculo. Por ello, es mejor fiarse por la tecnología, que pone todo fácil.