El mediático chef Dabiz Muñoz sigue cosechando éxitos a nivel global. Esta vez ha recibido el galardón a mejor cocinero del 2021. Un premio que se suma a los numerosos que ya tiene.
A pesar de este éxito, ha recibido últimamente duras críticas por sus platos. Sobre todo en la línea del restaurante GoXo, en el que no ha podido, hasta ahora, contentar a la gran mayoría de clientes. Para muchos de ellos, el resultado es «decepcionante«.
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Durante la Pandemia, Dabiz Muñoz lanzó su nueva línea de comida a domicilio (aunque también se puede pedir la comida físicamente en un establecimiento tipo foodtruck). En colaboración con Glovo, el restaurante reparte entre las 12:00 y las 16:00 a mediodía, y 19:30 a 23:00 por la noche.
El concepto es trasladar la gastronomía de alta gama al servicio de reparto a domicilio. Siempre con un toque diferencial y atrevido, propio de los restaurantes de la línea XO de Dabiz Muñoz. En España reparten en Madrid y en Barcelona.