El consejo de Arguiñano para rebozar bien cualquier alimento

-

En su programa de Antena 3, “Cocina Abierta»,  Karlos Arguiñano, el popular cocinero, nos enseña hacer platos de manera sencilla pero muy sabrosa.  Lo de Arguiñano es más bien la cocina tradicional y no duda en enseñarnos todos los trucos para que le saquemos el mejor rendimiento a los alimentos y a los platos.  Una de las técnicas más sencillas y habituales de la cocina tradicional es el rebozado de los alimentos. Hoy te contamos los consejos para que sepas rebozar bien cualquier tipo de alimento y puedas disfrutar  del toque crujiente  a la hora de degustar los platos.

9
El próximo 13 de septiembre comienza la nueva temporada de Cocina Abierta de Karlos Arguiñano

Siguiendo el programa de Karlos Arguiñano en Antena 3,  Cocina Abierta, siempre disfrutaréis de nuevas ideas que podéis aplicar fácilmente en vuestra cocina. El próximo 13 de septiembre, Karlos Arguiñano  iniciará la nueva temporada del programa.  Él mismo acaba de anunciarlo en sus redes sociales dónde ha compartido una imagen qué forma parte de la sesión de fotos que se ha hecho para promocionar el programa.  Son muchos los seguidores que se han mostrado encantados con la vuelta del veterano cocinero