El consejo de Arguiñano para rebozar bien cualquier alimento

En su programa de Antena 3, “Cocina Abierta»,  Karlos Arguiñano, el popular cocinero, nos enseña hacer platos de manera sencilla pero muy sabrosa.  Lo de Arguiñano es más bien la cocina tradicional y no duda en enseñarnos todos los trucos para que le saquemos el mejor rendimiento a los alimentos y a los platos.  Una de las técnicas más sencillas y habituales de la cocina tradicional es el rebozado de los alimentos. Hoy te contamos los consejos para que sepas rebozar bien cualquier tipo de alimento y puedas disfrutar  del toque crujiente  a la hora de degustar los platos.

Karlos Arguiñano nos enseña las técnicas más básicas de la cocina

 En uno de los últimos platos que Karlos Arguiñano realizaba en su programa, nos enseñaba  el proceso de rebozado de unos rulos de jamón cocido con puerros.  En este caso, el chef utiliza ingredientes muy sencillos y básicos como son el huevo y la harina.  Pero lo cierto es que la técnica del rebozado puede incluir otro tipo de ingredientes que aportan un sabor y una textura extra a nuestros platos.