El consejo de Arguiñano para rebozar bien cualquier alimento

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En su programa de Antena 3, “Cocina Abierta»,  Karlos Arguiñano, el popular cocinero, nos enseña hacer platos de manera sencilla pero muy sabrosa.  Lo de Arguiñano es más bien la cocina tradicional y no duda en enseñarnos todos los trucos para que le saquemos el mejor rendimiento a los alimentos y a los platos.  Una de las técnicas más sencillas y habituales de la cocina tradicional es el rebozado de los alimentos. Hoy te contamos los consejos para que sepas rebozar bien cualquier tipo de alimento y puedas disfrutar  del toque crujiente  a la hora de degustar los platos.

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Antes de rebozar los alimentos debes preparar los ingredientes

A la hora de preparar un rebozado, es muy importante que tengas preparados de antemano los ingredientes.  Otra cuestión básica es que respetes el orden en el que tienes que utilizarlos.  Una de las claves para obtener el rebozado perfecto es evitar el exceso de humedad.  No importa de qué alimento estemos hablando, puede ser carne, pescado, verduras, etcétera pero la superficie tiene que estar todo lo seca que sea posible.  Esto se debe a que el exceso de humedad unido a la harina puede hacer que se creen grumos y que al final la textura no sea homogénea y agradable.