Cómo hacer berenjenas fritas que no tengan un gramo de grasa

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Las berenjenas son unas de las hortalizas más versátiles en la cocina. Con ellas es posible la preparación de los más diversos platillos y a su vez resultan ligeras, saludables y económicas. 

Al tener un alto contenido de agua y al poseer una textura que absorbe los sabores y líquidos muy bien, hay algo que muchas veces resulta desagradable al prepararlas especialmente fritas, pues estas tienden a empaparse en grandes cantidades de aceite y terminan quedando muy grasosas. Te voy a presentar algunos trucos para que al prepararlas resulten sin un gramo de grasa.

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Las berenjenas y las mejores técnicas para freírlas

Cómo hacer berenjenas fritas que no tengan un gramo de grasa

Con respecto a las berenjenas, las mismas reglas anteriores se prestan; sin embargo, es necesaria la implementación de algunos otros trucos para que queden jugosas por dentro, crujientes en su exterior y por supuesto para que no absorban aceite.

Te voy a presentar los mejores trucos que puedes emplear para que queden doradas, sabrosas y sin un gramo de grasa.