Filetes empanados: cómo saber cuándo está la carne hecha para sacarlos

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Los filetes empanados son una verdadera delicia que acompañada con un puré de patatas cremoso, unas verduras al vapor o una fresca ensalada, será el plato perfecto para servir como principal durante una comida. Tener un empanado crujiente es una de las reglas para disfrutarlo al máximo, pero, ¿Por qué muchas veces queda mal cocido en su interior?. Para responder a esta pregunta, te voy a ofrecer algunos consejos para que te queden delirantes.

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Los filetes empanados perfectamente cocidos

Filetes empanados: cómo saber cuándo está la carne hecha para sacarlos

Lograr empanar unos filetes para que queden crujientes, nada grasosos y perfectamente cocidos tiene su técnica. Ya hemos hablado en otras ocasiones de como rebozar las croquetas para que al freírlas no se abran y queden crujientes; y es que a la hora de hablar de recetas que requieran fritura, todas tienen su truco para quedar mucho mejor.

En el caso particular de los filetes todo es importante, desde seleccionar el grosor adecuado, la forma de empanarlos, como freírlos y de que manera saber cuando están en su punto justo. Aprende a preparar los mejores del mundo siguiendo estos sencillos y útiles consejos.

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