Filetes empanados: cómo saber cuándo está la carne hecha para sacarlos

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Los filetes empanados son una verdadera delicia que acompañada con un puré de patatas cremoso, unas verduras al vapor o una fresca ensalada, será el plato perfecto para servir como principal durante una comida. Tener un empanado crujiente es una de las reglas para disfrutarlo al máximo, pero, ¿Por qué muchas veces queda mal cocido en su interior?. Para responder a esta pregunta, te voy a ofrecer algunos consejos para que te queden delirantes.

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Elige el corte correcto

filetes

Son muchas las carnes que puedes utilizar para preparar unos espectaculares filetes: ternera, pavo, pollo e incluso cerdo y todas quedan ricas según el corte que elijas. En el caso de escoger ternera, opta por elegir cortes tiernos, sin nervios y sin grasa, como por ejemplo la babilla o la tapa. 

En el caso de preparar filetes de aves, los filetes que se obtienen de las pechugas son los mejores para este tipo de preparación.