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Los montaditos de queso de Arguiñano que harás con tres ingredientes

Uno de los pintxos más famosos de Karlos Arguiñano son los exquisitos montaditos de queso de cabra. Estos bocados llenos de sabor y textura, a su vez tienen una terminación con tres ingredientes que le dan el toque perfecto para un resultado de escándalo al ser presentados en la mesa. Presta mucha atención pues te voy a contar como los puedes hacer y que queden deliciosos.

Termina de dar sabor, aroma y textura

Los montaditos de queso de Arguiñano que harás con tres ingredientes

El toque final para hacer aún más exquisitos estos montaditos es una mezcla de tomates secos, pistachos, jengibre y aceite de oliva virgen extra que se combinan en un aderezo que será difícil de olvidar.

Corta en pequeños dados dos tomates secos y corta finamente unos 10 gramos de pistachos pelados. Coloca ambos en un bol y consigue un trozo de jengibre fresco. Ralla un poco de jengibre dentro del bol y vierte un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Mezcla perfectamente y coloca una pequeña porción sobre cada montadito, este es el truco mágico de Arguiñano para bordarlos a la perfección.