Los trucos de Martín Berasategui para una salsa de mostaza superior

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Conseguir hacer una buena salsa puede ser más fácil de lo que piensas. Por lo general estamos acostumbrados a las más tradicionales sin atrevernos a dar el salto para crear unas realmente diferentes que permitan llenar de sabor nuestro plato con unos pasos sencillos. Martín Berasategui ha enseñado cómo preparar una salsa de mostaza superior que estará muy buena para acompañar tus platos y que puedes hacer sin complicaciones.

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La nata, el toque de cremosidad que te va a encantar

nata

Cuando tengas lista la mezcla anterior, será el momento de añadir la nata. Recuerda que en el caso de las salsas y cremas saladas, debes escoger siempre una nata líquida para cocinar y no una para montar.

La diferencia es el porcentaje de grasas que cada una de estas contiene. Martín Berasategui, al igual que otros chefs, utiliza las natas con más contenido graso solo para montar. Apenas viertas la nata, deja cocinar por 10 minutos en hervor suave.