Pollo a la mantequilla: los pasos para una deliciosa comida rápida

-

La carne del pollo es una de las proteínas de origen animal más consumidas en todo el mundo. Esta ave admite las más diversas formas de cocción y es económicamente accesible para todos. Una de las formas de prepararlo es con mantequilla, la cual es una receta que le llena de sabor y jugosidad que son irresistibles al paladar.

4
Prepara el aliño 

Pollo a la mantequilla: los pasos para una deliciosa comida rápida

La carne del pollo es desabrida por naturaleza, por esta razón es importante aliñarla lo suficiente, tal como lo explica Jordi Cruz. Si bien esta receta tiene muy pocos ingredientes, todos juegan un papel determinante en la sazón final que tendrá el plato, ya que se cuentan unas hierbas muy aromáticas y a su vez la mantequilla aporta un muy buen sabor.

Para hacer el aliño, pela y tritura los dientes de ajo mientras derrites la mantequilla. Una vez derretida, vierte la mantequilla en un bol y añade los dientes de ajo triturados, el comino y el orégano. Incorpora también el perejil, la pimienta y espolvorea sal a tu gusto.