Sobrasada: cómo hacerla en longaniza para cortar una loncha cada vez que entres a la cocina

-

En cualquier lugar del mundo contar con unos buenos embutidos en la cocina es la mejor forma de matar un antojito vespertino. Cortar una loncha de jamón o de salchichas y comerla con un trozo de pan o así solitas, es una merienda rápida capaz de mitigar las ansias de un bocadillo. La sobrasada en longaniza queda perfecta para matar esos antojos y hoy te voy a contar como puedes hacerla en casa para que la disfrutes cada vez que quieras.

7
Lo más importante al momento de hacer la sobrasada en longaniza

carne picada

Algo fundamental que se debe tener como regla obligatoria al momento de preparar la sobrasada es tener higiene extrema durante todo el proceso. Igualmente el proceso debe hacerse rápidamente y como te comentaba anteriormente con temperatura en frío. 

Elegir la buena calidad de los pimentones es necesaria para que la carne pinte bien y quede saborizada. El pimentón de Murcia es uno de los más recomendados gracias a que su color se mantiene en buen estado hasta el final.