Las cinco mejores marcas de arroz si quieres hacer una paella de ‘10’

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Cogerle el punto al arroz en una paella es un arte, ya que la receta tradicional exige mucha dedicación y por un simple despiste se puede echar a perder todo el trabajo realizado. Uno de los puntos más importantes es la elección del arroz, ya que cada tipo requiere de un tiempo distinto de cocción.

Para que la paella salga perfecta tienes que conocer cuáles son las características propias de cada tipo de arroz, ya que si le das un tratamiento diferente el plato se te puede pasar, o todo lo contrario, se te puede quedar duro. A continuación, te desvelamos las cinco mejores marcas de arroz para hacer una paella de ’10’.

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EL SÉNIA SE ENCUENTRA UN POCO POR DEBAJO

El arroz de tu paella ha de reposar al final.

La variedad Sénia se encuentra un escalón por debajo respecto al J Sendra y al Bahía. Este arroz le da al plato una textura muy cremosa y posee unos granos muy jugosos, pero absorbe los sabores con una menor intensidad. Esta última característica juegan en su contra a la hora de cocinar una paella.

Como los otros tipo de arroz tiene muy poco margen de maniobra durante la cocción. Esta variedad se cocina en 14 minutos, ni más ni menos, por lo que si te despistas puedes hacer que la paella se te pase. Hay que calcular con exactitud la cocción del arroz en la paella, pero existen otras variedades que también están recomendadas y que permiten ser más flexible en este aspecto…