Patatas a la importancia: la receta de Arguiñano que más ha gustado a sus fans

-

Una de las recetas más populares de Karlos Arguiñano es la de las patatas a la importancia. Este es un plato típico de Castilla y León que también recibe el nombre de patatas rebozadas. Se trata de una comida muy barata, fácil de elaborar y que te va a llevar relativamente poco tiempo, sobre una hora.

El cocinero vasco ha desvelado todos los trucos para que este plato te salga a la perfección. No hay más que ver las imágenes: se te va a hacer la boca agua. A continuación, te mostramos la receta de patatas a la importancia de Arguiñano que más ha gustado a sus fans.

4
EL GUISO DE LAS PATATAS A LA IMPORTANCIA

Foto: Atresmedia

Una vez que hayas frito todas las patatas y estén retiradas del fuego, echa un chorrito de aceite en una cazuela. Puedes aprovechar el de la fritura si lo cuelas. Pica la cebolla y los dientes de ajos y échalos al fuego cuando esté caliente. Deja que se hagan durante 3 o 4 minutos. Entonces, echa una cucharada de harina para que se cocine junto a la cebolla y el ajo.

Unos minutos después, añade el vaso de vino blanco al guiso. En este momento tienes que verter el caldo a la cazuela. Si optas por una pastilla, añade bastante agua para que se disuelva bien. En cambio, si has hecho el caldo o lo has comprado en tetrabik tiene que cubrir las patatas por completo.