El motivo por el que te pones de mala leche cuando tienes hambre

Te ocurre que estás de mal humor y no comprendes por qué razón estás así y muchas de esas veces coincide con el hecho de que tienes hambre, te vuelves un ogro y andas insoportable. Y cuando comes vuelves a ser tú.

Entonces te preguntas ¿hay relación alguna entre tener hambre y andar de mal humor? o ¿por qué estoy de mal humor si no he comido aún? O peor aún, estás a dieta y tienes esa sensación de hambre. Te invitamos a que continúes leyendo y te enteres la razón por la cual sucede esto y probablemente te sorprenderá conocerla. Y evitaras que en próximas ocasiones esto se repita.

¿La glucosa se usa en la Gastronomía?

¿La Glucosa Se Usa En La Gastronomía?

La glucosa está presente en la repostería, se utiliza un derivado de la sacarosa, producido mediante hidrólisis ácida o enzimática conocida como azúcar invertido, este compuesto contiene partes iguales de fructosa y glucosa. Este puede ser añadido a la mezcla o formado durante el proceso, para elaborar bollos, tortas, caramelos y otros productos de confitería.