Carne, pescado… Este es el tiempo que aguanta cada alimento en el congelador

-

Conservar en buen estado alimentos como la carne, pescado y otros tipos de productos es muy importante. No solamente para que te dure en la nevera, sino para que al momento de preparar tus platos, puedas apuntarte a una comida saludable que no te pondrá en dilemas con tu salud. A menudo, las personas suelen creer que mientras los alimentos estén congelados podrían resistir por mucho rato.

La realidad es que no. Desde que un alimento es elaborado en el super, sale con una fecha de vencimiento. Al tenerlo en la nevera, posee un lapso que sería fundamental que lo tengas en consideración, para que de ahora en adelante no dejes tus comidas sin usar, ya que se pudiera dañar.

Sobre todo, en la actualidad, que estamos en pandemia, y quizás haces compras nerviosas para salir lo menos posible. Te diremos cuánto tiempo duran los alimentos, o al menos los más básicos que compras, y de qué forma sería una conservación ideal para que siempre estén frescos.

5
Panes

A muchas personas les ha pasado que el pan que han comprado se les ha dañado muy rápido. Y es que, este tipo de alimentos a veces suelen estar sometidos a una temperatura que no soportan, y varía según el lugar donde vives. Es por ello que, la nevera pudiera ser una solución efectiva para que dure más, y puedas aprovecharlo cuando tengas intención de comerlo.

Aunque, el pan duro no se pierde, ya que se pueden hacer migas o pasteles. Para que tengas en consideración cómo es la conservación de los panes, te indicamos que si es horneado no puede superar los tres meses.

Por su parte, en caso de estar sin hornear, tan solo 30 días como tiempo tope. Pero como se ha destacado, independientemente como esté el pan, existen múltiples preparaciones que podrás apuntarte cuando haya superado ese tiempo.