Quantcast

WhatsApp: Cómo saber si te han bloqueado con estos sencillos consejos

Hoy en día WhatsApp es la aplicación más usada  de mensajería del mudo. Cualquiera que necesite hablar con otra persona, lo podrá hacer a través de esta app. Y es que todo el mundo lo tiene. Rápidamente ha pasado de ser una app de ocio a ser el centro de trabajo de muchas personas. Grupos de trabajo, de amigos, de clases, e incluso de padres. Ya se usa hasta para vender y comprar y hay tiendas. Pero tiene ciertos puntos que todavía tienen que ser mejorados. Los desarrolladores siguen centrados en la seguridad.

A día de hoy, WhatsApp es una app casi casi segura. Si hay alguna grieta de seguridad, normalmente es debido a que la persona ha cometido algún error para filtrar datos. Por este medio llegan los timos actuales y los virus de los teléfonos. Se puede utilizar como herramienta para muchos usos, pero hay algo que no se puede hacer a simple vista. El ver si alguien nos ha bloqueado. Hay veces que discutimos con alguien y le bloqueamos o nos bloquea y no nos damos cuenta. Vamos a ver cómo podemos ver, con estos sencillos trucos si alguien nos tiene en la lista de bloqueos de WhatsApp.

Qué es un bloqueo

Enviar informaciones falsas

Hay mucha gente que sí que sabe que es un block, pero los más mayores quizás no sepan a lo que nos referimos, por eso creemos conveniente explicar lo que es para que puedan ellos también comprobar si alguien les ha apartado de su vida.

El block significa eliminar cualquier posibilidad de comunicación a través de WhatsApp. Es decir, es como cerrar todas las puertas con alguien. Cualquier cosa que escribas, nunca le llegará porque no lo puede recibir.

Así, en caso de que tengas a algún pesado en tu teléfono bombardeándote con fotos que no te interesan o publicidad que no has pedido, puedes usar esta herramienta. Seleccionas al contacto, le das a bloquear y nunca más te molestará (Desde ese número al menos).