Comidas que quedan mejor en el microondas y no lo sabes

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El microondas ha servido desde hace más de 70 años, algo menos en nuestras casas, para calentar alimentos y la leche. Pero este pequeño electrodoméstico es ideal para cocinar ciertos tipos de alimentos. Es cierto que su funcionalidad es limitada. También hay que tener en cuenta que la capacidad tampoco permite introducir grandes piezas. Pero tiene algunas ventajas con respecto al horno normal o a las ollas. Suele ser más rápido y suele dar un cocinado homogéneo. También deshidrata alimentos, lo que le hace ser ideal para según qué preparados.

Aquí te vamos a decir algunos platos y sus preparaciones para hacerlos en tu propio microondas. No hace falta que sea uno extra caro. Con que caliente bien, nos sirve. Vas a ahorrar tiempo y a comer más rico de lo que piensas. No creas que por hacer las comidas al microondas van a quedar secas y sin gracia. Nada más lejos de la realidad. Desde pollo, macarrones, o incluso bacalao. Vas descubrir que con este electrodoméstico se puede hacer más de lo que pensabas. Y que encima está rico. Vete preparando que lo vas a utilizar para más cosas que lo habitual.

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Pollo con verduras

Para esta receta al microondas necesitaremos 1 calabacín, medio de cebolla, pimiento rojo y pimiento verde. Una pieza de tomate, zanahoria patata. 2 dientes de ajo, 100ml de agua, 2 muslitos de pollo, sal y pimienta negra. También orégano, perejil y aceite de oliva virgen extra.

Lo primero será salpimentar el pollo y lo guardaremos el la nevera para luego. Ahora cortaremos la patata en láminas finas. También el calabacín en rodajas y los pimientos a tiras. Los ajos deberemos picarlos muy finitos.

Pondremos las patatas en un recipiente y las salaremos. Ahora pondremos las verduritas con sal, aceite y agua. Taparemos y pondremos 3 minutos a máxima potencia. Cuando acabe ponemos el pollo con aceite, taparemos y pondremos a 800 W durante 12 minutos. Comprobamos el punto del pollo y a comer cuando acabe.