viernes, 29 marzo 2024 6:58

Vinicius da un empate insuficiente al Real Madrid

El Real Madrid consigue un empate insuficiente e injusto para ambos equipos. Vinicius en el minuto 89 ha noqueado a la Real Sociedad que aprovechó mejor sus ocasiones que los blancos. Buena primera parte de los de Zidane que arrancaron la segunda dormidos. Para la Real Sociedad un punto bueno aunque agridulce. Le ha penalizado la falta de ambición y una mayor definición en las ocasiones generadas.

REAL MADRID 1-1 REAL SOCIEDAD

Min 90+3 | Saque de esquina para el Madrid. Últimas ocasiones. Despeja la Real. Falta de Mendy. Final en Valdebebas.

Min 90+2 | Despeja la defensa en largo para ganar todo el tiempo posible.

Min 90+1| Cabezazo de Duro. Reclaman penalti y córner. Concede el colegiado el segundo.

Min 90 | Saque de puerta para la Real. Se añaden 3 agónicos minutos en el Di Stéfano.

Min 89 | Falta de Vinicius. Saca rápido y GOOOL del propio Vinicius. Empata en la recta final.

Min 87 | Otro intento de Casemiro que reclama córner. Saque en corto para Lucas Vázquez. Nadie llega al balón de Vinicius.

Min 86 | Últimos minutos en Valdebebas. Aihen no consigue dar resolución a la oportunidad. Va el Madrid al ataque.

Min 85 | Cambio en la Real. Sale Silva.

Min 84 | Oportunidad clarísima de Rodrigo en una buena jugada, pero le ha faltado acierto.

Min 83 | Se cierra en defensa la Real, que busca defender un buen resultado. El Madrid aprieta más ofensivo pero no tan acertado.

Min 82 | Doble cambio en la Real Sociedad.

Min 80 | Kroos por abajo que intercepta la Real. Se preparan cambios en los visitantes.

Min 79 | Córner para los blancos. Insisten a balón parado. Despeje de Monreal. Mal despeje de Gorosabel.

Min 78 | Cabezazo que sale ligeramente desviado. Ocasión de Le Normand de dar un mazazo al Madrid.

Min 77 | Oportunidad de Rodrigo que la muerde y deja colgada. Saca en largo Remiro.

Min 76 | Sale Modric y entra Fede Valverde.

Min 76 | Mal control de Isak que ha tenido una buena oportunidad. Primera amarilla para Gorosabel sobre Mendy.

Min 75 | Centro de Lucas Vázquez, y tercer cabezazo que falla Casemiro.

Min 74 | Buena galopada de Vinicius. Vuelve el Madrid al ataque.

Min 72 | Portu en el suelo lesionado. Cambio por Barrenetxea.

Min 69 | Cabezazo de Duro que se va alto.

Min 68 | Centro de Nacho al corazón del área. Nuevo córner rápido para el Madrid.

Min 67 | Asegura Courtois el pase de la Real. Desmarque de Rodrigo. Saque de esquina para los blancos.

Min 65 | Vuelve a la posesión la Real. Saque de banda para los donostiarras.

Min 63 | Ha entrado la chispa blanca en el campo. Dos acercamientos peligrosos. Casemiro ha tenido la oportunidad de hacer el empate de cabeza.

Min 62 | Primera llegada de Rodrigo. Roba la Real y sale Isak en velocidad. Se equivoca en la entrega.

Min 61 | Triple cambio que renueva la delantera.

Min 60 | Centro de Isco a las manos de Remiro. Zidane mueve el banquillo.

Min 59 | Parece que el Real Madrid opta por atacar.

Min 58 | Golpeo con rosca de Kroos peligroso. ¿Llegará la reacción de los blancos?

Min 58 | Lástima que Isak no llegara al balón robado de Portu.

Min 57 | Ha comenzado más enchufada la Real y muy fallón y desconectado el Madrid. Zidane serio.

Min 55 | GOOOL de Portu con un cabezazo imparable para Courtois.

Min 53 | Falta de Oyarzabal sobre Casemiro.

Min 52 | Buen robo a Isco. Casemiro bloquea la llegada de Monreal.

Min 50 | Domina los primeros minutos la Real Sociedad. Nacho está siendo providencial.

Min 48 | Centro de Monreal despejado por Nacho. Llegaba Portu con mucho peligro. Chilena de Monreal en el córner que no consigue superar a Courtois que se complica el despeje.

Min 47 | Primero minutos de retanteo. Ahora más fallón el Madrid.

Min 45 | En juego la segunda parte del Real Madrid – Real Sociedad, sin cambios en los dos conjuntos. La primera ocasión para los blancos.

DESCANSO | La Real Sociedad necesita ser más incisivo en el ataque y no cerrar tanto las líneas atrás si quiere sacar al menos un punto de Valdebebas. 45 minutos de dominio claro del Real Madrid, dominando el juego, la posesión y las ocasiones. Juego limpio en el Alfredo Di Stéfano.

Min 45+1 | La última será para la Real. Final de la primera parte.

Min 45 | Se añade un minuto al tiempo reglamentario.

Min 44 | Bien Isak que sale en carrera pero el pase se pierde sin rematador.

Min 44 | Saca los puños Remiro ante el gran tiro de Modric.

Min 43 | Posesión para la Real, que la pierde otra vez demasiado rápido. Falta de Gorosabel sobre Mendy.

Min 39 | Va la Real con Oyarzabal. Saca Isak un pase forzado. Corta el Madrid y va a la carga.

Min 37 | Dos ocasiones sin resultado para el Madrid. Mueve atrás con calma para manejar el juego aunque presiona la Real.

Min 35 | Oportunidad de Kroos que se ha metido hasta la cocina. Bien el pase de Isco. Saca un córner de nuevo peligroso.

Min 33 | Fuera de juego de Monreal.

Min 32 | Primer saque de esquina para el equipo donostiarra. Le roban a Silva la pelota, corre Mariano pero se equivoca con el remate directo.

Min 31 | Isak la estrella en la barrera.

Min 30 | Va ahora la Real con Oyarzabal. Falta de Isco en la frontal del área.

Min 28 | Centro peligroso de Lucas Vázquez. Fuera de juego de Mariano que invalida la jugada.

Min 26 | Ya está de nuevo a la carga el Madrid. Ahogo ahora para la Real. Tiro de Casemiro más ajustado al palo.

Min 25 | Casemiro tira desde la frontal pero se va muy alto. Se lamenta el brasileño.

Min 24 | Se le escapa a Mendy. Alivio para la Real Sociedad ante el empuje blanco.

Min 23 | Córner. Varane cabecea pero se va fuera. Roba el Madrid pero recupera la Real.

Min 22 | Lío ahora en campo blanco. Vuelve a salir con Mendy rápido. Pelota al travesaño de Mariano. El tiro de Asensio se va fuera.

Min 19 | Le Normand salva la oportunidad para Modric e Isco.

Min 18 | Roba la Real, pero Nacho se anticipa a Portu. Va por la izquierda con Mendy.

Min 17 | Gorosabel se equivoca. Bien Guevara sacando una jugada de gran calidad.

Min 16 | Monreal sale en un error defensivo del Madrid. El árbitro pita posesión para el Madrid mientras Monreal protesta.

Min 15 | Pase muy difícil de Kroos a Asensio. Saca Remiro de puerta.

Min 14 | Arrancada de Mendy que lleva a todo el Madrid al campo contrario. La Real, comprimida en 25 metros. Despeje de Guevara al pase de Asensio. Banda para los blancos.

Min 13 | Buena salida de la Real Madrid. Vuelta de Oyarzabal ante Nacho pero saca la defensa blanca. Se equivoca ahora en la entrega. Posesión para el Madrid.

Min 11 | Pase de Lucas Vázquez al que no llega Mariano. Vuelve otra vez el Madrid al ataque.

Min 10 | Falta y zona de peligro. Va Kroos en corto, la cuelga Modric y queda suelta en el área. Mal despeje visitante que aprovecha el Madrid.

Min 8 | Lento Mendy para resolver el centro. Modric fuerza la recuperación de la posesión en campo rival.

Min 7 | Pide Monreal penalti pero Casemiro se la quita limpia. Saque para el Real Madrid. Courtois mueve en corto. Presiona ahora la Real Sociedad. Falta de Portu sobre Mendy.

Min 5 | Robo de Oyarzabal que recupera rápido el Madrid. El tiro largo de Modric a Mariano lo intercepta Remiro. Sale ya la Real Sociedad.

Min 4 | Saque de puerta para el cuadro de Imanol. Zidane da instrucciones a sus chicos.

Min 2 | Avanza el Madrid tras la primera intentona de la Real Sociedad. Será interesante ver cómo batallan por la posesión estos dos equipos.

Min 1 | Arranca el partido. La primera posesión es para la Real Sociedad.

A falta de 45 minutos para que ruede el balón en el Alfredo Di Stéfano, Real Madrid y Real Sociedad ya han confirmado cuáles serán los once iniciales.

En el Real Madrid, Zidane apuesta por Mariano de partida y deja a Vinicius Jr en el banquillo.

Por su parte, la Real Sociedad va con todo de inicio. Quiere dar la sorpresa en Madrid.

El Real Madrid y la Real Sociedad se enfrentan hoy desde las 21:00 horas en Valdebebas en encuentro donde ambos conjuntos buscarán la victoria. El Real Madrid, plagado de bajas, recibe a la Real Sociedad con la intención de seguir su buena racha liguera. Enfrente, una Real Sociedad muy necesitada de dar un golpe de efecto en la plantilla y la afición.

Segundos en la LaLiga, por ahora, un traspiés ante la Real Sociedad comprometería todas las opciones de seguir al Atlético. Máxime si tenemos en cuenta el calendario liguero que espera a los blancos. El Madrid sabe los donostiarras no se le dan mal pero no se fían.

La Real Sociedad llega a Madrid tras su descuelgue de Europa, y en un momento valle en LaLiga. A su favor, que sabe cómo tensar y parar al Real Madrid. Lo demostró en casa sacando un valioso empate y quiere volver a hacerlo en el Di Stéfano.

POSIBLES ALINEACIONES:

Zidane aún no ha recuperado a todos sus efectivos. Sabe que le espera un mes de marzo de gran intensidad y exigencia, y necesita jugar bien todas sus bazas para llegar al final de la liga con todos los efectivos al 100%. Sin Benzemá en el ataque ni Ramos en la zaga, juega a las bazas de Casemiro y Mendy como grandes sorpresas blancas, y la solvencia que siempre aporta el tándem Kroos-Modric. Al menos ha recuperado la mitad de la enfermería.

Real Madrid: Courtois; Lucas Vázquez, Varane, Nacho, Mendy; Casemiro, Modric, Kroos; Asensio, Vinicius e Isco.

Imanol se ha visto forzado a dejar en casa a Moyá, Elustondo, Zaldúa, Sangalli por lesión, y Merino por sanción.

Real Sociedad: Remiro; Gorosabel, Zubeldia, Le Normand, Monreal; Guevara, Silva, Guridi; Portu, Isak y Oyarzabal.

Árbitro de campo:  Gil Manzano | Árbitro en el VAR: Martínez Munuera

EL REAL MADRID NO PUEDE TROPEZAR

El Real Madrid sabe que no puede perder. Con el Atlético aprovechando cada oportunidad, cualquier tropiezo blanco pondría en riesgo la opción de alzar LaLiga. A pesar de la victoria en Valladolid, y las tres anteriores en Liga, los de Zidane saben que acuden a la cita con uno de los conjuntos más duros con las fuerzas mermadas.

LA REAL SOCIEDAD, UN EQUIPO NO EN SU MEJOR MOMENTO

A priori, la Real Sociedad parecería uno de esos contrarios con los que podría el Real Madrid sin grandes peligros. La ida en San Sebastián se resolvió sin embargo en un duro y correoso empate. Aunque los de Imanol no atraviesan su mejor momento, con tres victorias y dos empates en los últimos cinco encuentros ligueros, plantearán un partido muy difícil a los blancos. ¿Se habrán sobrepuesto de la eliminación de la Europa League a manos del Manchester United? En Valdebebas esperan un equipo duro que trate de utilizarlos para retomar la confianza.

¿DÓNDE VER EL REAL MADRID– REAL SOCIEDAD?

El encuentro entre el Real Madrid y la Real Sociedad de la jornada 25 de LaLiga Santander se puede ver por Movistar LaLiga, y por supuesto, puedes seguir en vivo y en directo online el minuto a minuto del encuentro en QUÉ! Deportes.