La irresistible Tarta banoffee de Jordi Cruz… ¡Así se hace!

-

Jordi Cruz nos tiene muy acostumbrados a recetas de impacto. Con la Tarta banoffee nos ha dejado con la boca abierta. Y es que, además de ser riquísima, es toda una bomba para degustar y agasajar el paladar que siempre lo agradecerá. Lo mejor de todo, es que tú mismo puedes hacerla desde casa y de una manera fácil para sorprender a los que tienes cerca de ti.

La situación pandemia nos ha mantenido en encierro. Pese a ello, la cocina es un espacio muy exclusivo mediante el cual puedes aprovechar el tiempo y apuntarte a este tipo de preparaciones que son un lujo para poner en la mesa. Como queremos que tengas una delicia para variar en lo que comes, te desvelamos los secretos de Jordi Cruz que te harán hacer la mejor Tarta banoffee.

3
Productos que necesitas para hacer la base

Es importante señalar que la Tarta banoffee que nos presenta Jordi Cruz consiste en sumar una serie de alimentos que no son caros, y por lo general los tenemos en casa ya que forman parte de las compras que habitualmente hacemos en el supermercado. Es por ello, que no te resultará para nada difícil adquirirlos. Para esa base de galleta que debe quedar perfecta necesitas conseguir los siguientes ingredientes:

  • 1 huevo
  • 2 gr sal
  • 175 gr Mantequilla
  • 200 gr Harina repostería
  • 50 gr azúcar
  • 100 gr Harina de galleta caramelizada