Un San Valentín gastronómico

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Se acerca San Valentín, una de las fechas más dulces del calendario. Una excusa, en realidad, para darse un capricho en pareja. Este año, podremos elegir entre muchos planes gastronómicos para celebrarlo: en un restaurante o en casa, con opciones «a mesa puesta» –gracias a cómodos deliveries que nos lo dan todo hecho– y packs gourmet de lujo para que los más cocinillas se luzcan con una romántica cena sorpresa.

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KRÁPULA

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El reservado del restaurante Krápula, en Jorge Juan, es uno de los más íntimos y picarones de Madrid: asientos en terciopelo rojo, cristales que se pueden hacer opacos, timbre para llamar al camarero y garantizarse la máxima privacidad… Su ambiente gamberro y rockero y su amplia carta de cócteles y destilados acompañan una cocina versátil y apta para todos los públicos. Su menú por San Valentín (45 €, con bebida) incluye, entre otros platos, rape a la brasa con vizcaína y causa limeña y jarrete de ciervo con mole.

Jorge Juan, 27. Madrid. Tel.: 91 240 38 51. www.restaurantekrapula.com. No cierra.