Un San Valentín gastronómico

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Se acerca San Valentín, una de las fechas más dulces del calendario. Una excusa, en realidad, para darse un capricho en pareja. Este año, podremos elegir entre muchos planes gastronómicos para celebrarlo: en un restaurante o en casa, con opciones «a mesa puesta» –gracias a cómodos deliveries que nos lo dan todo hecho– y packs gourmet de lujo para que los más cocinillas se luzcan con una romántica cena sorpresa.

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GO FOOD

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Este año muchos optarán por celebrar la noche más romántica en casa. Y en eso es especialista Go Food, una empresa que nos permite planificar la comida de toda la semana gracias a su sistema de envasado en atmósfera protectora, que hace que sus platos se conserven diez días. Sus recetas, caseras, saludables y sostenibles, llevan la firma del cocinero Álvaro Fernández (formado en Basque Culinary Center y con experiencia en El Cenador de Salvador): verduras, legumbres, pastas, arroces, pescados… Hasta el 13 de febrero, regalarán una botella de cava rosé a todos los pedidos.

www.gofood.es