Un dulce pecado: Cómo hacer unos pastelitos rellenos de crema

Un bocado de crema dentro de los pastelitos de chocolate es una sorpresa indulgente y deliciosa que va a encantar tanto a grande como a chicos. Es un postre increíble que puedes personalizar según tus gustos o los de tus invitados especiales.

PASTELITOS RELLENOS DE CREMA

Ingredientes

  • Caja de mezcla para pastel
  • Agua, aceite vegetal y huevos
  • 1 ½ recipientes de Glaseado blanco esponjoso batido
  • ½ taza de chispas de chocolate semidulce en miniatura

Pasos

  • Calienta el horno a 350 ° F (325 ° F para sartenes oscuros o antiadherentes). Prepara y hornea la mezcla para pastel como se indica en la caja para pastelitos. Déjalo enfriar 10 minutos; sácalos del molde y colócalos en las rejillas de enfriamiento.
  • Deja enfriar por completo, unos 30 minutos.
  • Coloca el glaseado en la esquina de una bolsa de plástico resellable para almacenamiento de alimentos resistente.
  • Corta aproximadamente 1/4 de pulgada de la esquina de la bolsa. Empuja suavemente la esquina cortada de la bolsa en el centro del pastelito. Exprime aproximadamente 2 cucharaditas de glaseado en el centro de cada pastelito para rellenar, teniendo cuidado de no dividirlo. Cubre la parte superior de los pastelitos con el glaseado restante.
  • Espolvorea chispas de chocolate encima de cada uno. Almacenar ligeramente cubierto.

Consejos adicionales

  • En lugar de espolvorear con chispas de chocolate, rocía con chocolate derretido.
  • En un tazón pequeño apto para microondas, cocina en el microondas 1/4 taza de chispas de chocolate semidulce en miniatura y 1/2 cucharadita de manteca vegetal sin tapar a potencia alta hasta que la mezcla se pueda revolver suavemente.
  • Coloca en una pequeña bolsa de plástico para almacenar alimentos; corta la esquina pequeña de la bolsa. Rocía sobre los pastelitos helados.
Pastelitos Rellenos De Crema
Pastelitos rellenos de crema

RECETA #2 DE PASTELITOS DE CREMA

Si te gustan los cupcake, te encantarán estos 4 pequeños pasteles rellenos de cremas sabrosas como mantequilla de maní, Oreo y más.

Ingredientes

Base de Bizcocho:

  • 4 huevos grandes, batidos
  • 1/2 taza de mantequilla sin sal, derretida y enfriada a temperatura ambiente
  • 1 taza de agua
  • Un paquete de mezcla de pudín de vainilla
  • 1 paquete de mezcla para pastel amarillo

Base de llenado:

  • 1/4 taza de mantequilla sin sal, temperatura ambiente
  • 3/4 taza de azúcar glass
  • 4 onzas de látigo frío
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla

Chocolate decadente:

  • 2 cucharadas de cacao en polvo
  • 1/4 taza de chocolate amargo, derretido y enfriado a temperatura ambiente
  • 1/4 taza de mini chispas de chocolate

Fresas con crema:

  • 5 fresas, hechas puré en una licuadora
  • Colorante alimentario rosa
  • 2 cucharadas de mermelada de fresa
  • 3 fresas, finamente picadas

Galletas y crema:

  • 1/4 taza de mini chispas de chocolate
  • 5 galletas oreo, trituradas
  • 2 cucharadas de pudín de vainilla
  • Taza de mantequilla de maní
  • 2 cucharadas de cacao en polvo
  • 1/4 taza de mantequilla de maní cremosa

PASOS

Base de Bizcocho:

  • Combina los huevos y la mantequilla en un tazón grande. Agrega el agua, la mezcla para pudín y la mezcla para pastel. Agrega variaciones.
  • Vierte en una sartén engrasada y enharinada.
  • Hornea a 350F durante 15-20 minutos, o hasta que un pincho insertado en el medio salga limpio.
  • Déjalos enfriar en la sartén durante 5 minutos y luego colócalos en una rejilla.
  • Haz la base de relleno. Agrega variaciones.
  • Para rellenar los pasteles, haz 3 agujeros en la base de cada pastel. Vierte el relleno en una manga pastelera equipada con una punta redonda de tamaño mediano. Coloca el relleno en cada orificio hasta que el pastel se sienta más pesado, ¡esto significa que está lleno!
  • Coloca los pasteles en el refrigerador para que se enfríen un poco antes de servir.

¡Disfrutar!

Base de llenado:

  • Batir la mantequilla con una batidora eléctrica hasta que esté pálida y esponjosa.
  • Agrega el azúcar de repostería, el batido frío y el extracto de vainilla y mezcla hasta que estén combinados.
Un Dulce Pecado: Cómo Hacer Unos Pastelitos Rellenos De Crema
Un dulce pecado: Cómo hacer unos pastelitos rellenos de crema

Chocolate decadente:

  • Agrega 2 cucharadas de cacao en polvo a la mezcla para bizcocho y mezcla para combinar.
  • Agrega el chocolate derretido y las chispas de chocolate a la base del relleno y dobla suavemente para combinar.

Fresas con crema:

  • Agrega el puré de fresa, una gota de colorante rosado para alimentos a la mezcla de bizcocho y mezcla para combinar.
  • Añade la mermelada de fresa y las fresas en cubitos a la base del relleno y doble para combinar.

Galletas y crema:

  • Agrega las mini chispas de chocolate al bizcocho y mezcla para combinar.
  • Añade las galletas Oreo y el pudín de vainilla a la base del relleno y dobla para combinar.

Taza de mantequilla de maní:

  • Agrega 2 cucharadas de cacao en polvo a la mezcla para bizcocho y mezcla para combinar.
  • Añade la mantequilla de maní a la base del relleno y dobla para combinar.

Puedes variar estas recetas como quieras, son muy fáciles de hacer y sobre todo ¡Deliciosas! Gustará tanto a chicos como a grandes y no te quitará mucho tiempo la preparación. Sorprende a todos en casa con esta maravillosa receta de pastelitos de crema.