Sopa de ajo: cómo hacer el plato ideal para el invierno

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Ya pasamos el calor del verano y estamos entrando en el frío de verdad, como vemos con esta nevada que ha sido tan grande. Nuestro cuerpo nos pide transformaciones de look, pero también comidas más calientes y para esto nada mejor que las sopas. Te enseñamos a realizar una sopa de ajo que te ayudará a hacer frente al frío del otoño. Este plato es ideal para la cena, aunque también es muy usado en el desayuno. 

Esta receta es súper sencilla de prepara y te vamos a mostrar la forma en que puedes realizar este plato tan natural y reconfortante que ha sido tradicional desde nuestras madres hasta nuestras abuelas. Este tipo de plato, con las cantidades que te vamos a dar, es perfecto para seis personas. Así que puedes invitar a tus seres queridos a disfrutar de un buen caldo distinto que los reconfortará y les encantará degustar.

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Sopa de ajo

Sopa de ajo: cómo hacer el plato ideal para el invierno

Deja la sopa durante 20 minutos al fuego y posteriormente añádele el resto del pan, así como un poco de aceite de oliva virgen extra. Espera que las rebanadas de pan floten y se ablanden y añade la sal y pimienta. Finalmente, rompes los 6 huevos y échalos a la sopa. 

Deja que estos cuajen durante dos o tres minutos. Puede que queden en forma de huevo hilado o en trocitos escalfado. Luego de que esté lista, sirve muy caliente preferiblemente en cazuelas de barro para una mejor presentación. Esta sopa de ajo es muy completa y sumamente nutritiva.

La puedes combinar con cualquier otro ingrediente que te guste como jamón, tocino frito o chorizo y quedará para chuparse los dedos. Para decora, puedes colocarle una ramita de cilantro y sorprender a tus invitados con una rica y sencilla receta.