Jamón ibérico: estos son los mejores de España con los que se te hará la boca agua

-

Si hay algo que nos define como territorio, es que tenemos una de las gastronomías más exquisitas del mundo. Y esto debemos decirlo con orgullo, porque al ser una tierra que le abre las puertas a muchos turistas, la verdad es que millones de culturas han quedado fascinadas ante las delicias que tiene el jamón ibérico.

Para el nativo, sin duda alguna que representa una parte indispensable dentro de las comidas, y las recetas que se pueden hacer con el mismo. Pero más allá de eso, hay una diversidad de aspectos que forman parte del jamón ibérico que nos hace saber cuál es el mejor.

Desde luego que la competencia no es nada fácil, porque todos estamos conscientes que hay muchísimas presentaciones, que con sus particularidades también se hacen notar en el mercado, y son dignas de comer. Sin embargo, hay un jamón ibérico que es considerado el mejor, y aquí te vamos a desvelar qué tiene y por qué causa tanta sensación. Del mismo modo, te enumeramos otros productos que son buenos, y te recomendamos incluir en tus comidas.

2
Jamón ibérico de Joselito

Los años marcan la diferencia en el mercado, por eso queremos destacarte otra propuesta muy exquisita de jamón ibérico, que podemos considerar de los mejores de España. Se trata de un jamón que vine de la marca Joselito que desde el año 1868 está complaciendo el paladar de millones de ciudadanos. Se ha llevado muy buenos reconocimientos por presentar jamones gran reserva, deshuesados, estuches, al igual que el chorizo, panceta y hasta papadas riquísimas.

Dentro de su jamón ibérico, vas a poder disfrutar de unas notas de sabor muy atractivas. De hecho, cuando lo tengas en boca, querrás probar más y más. Pues, su elaboración apunta no solamente ser un ejemplo en España, sino para el mundo. Su jamón es 100% natural y no posee conservantes ni aditivos.