viernes, 19 abril 2024 8:53

Dinamo de Kiev 0- Barcelona 4: el triunfo de los no habituales

El FC Barcelona se ha impuesto a un Dinamo de Kiev que quiso pero no pudo. 0-4 es un justo resultado para el juego de unos y otros. Mayor posesión, mayores oportunidades y más intensidad en el juego visitante dejan al Barça más líder en el grupo.

La buena noticia para Koeman ha sido comprobar que, incluso en momentos críticos con lesionados importantes, y aunque el juego no fluya igual que con el once titular, hay cantera para resolver encuentros. Hasta cuatro debutantes han saltado hoy al campo bajo cero de Ucrania, y todos ellos han aportado. Griezmann ha encontrado en el último instante el ansiado gol que espera le redima ante la afición y sus críticos.

Dinamo de Kiev 0 – Barcelona 4

Min 90+3 | Final del partido.

Min 90+2 | GOOOOOL de Griezmann. Se resarce el francés de los anteriores encuentros en Champions.

Min 90 | Suman tres minutos más de encuentro. Doble oportunidad para el Barcelona para sumar el cuarto.

Min 88 | Dest se atreve también con el tiro desde fuera. Falta sobre Verbic. Mueve el Dinamo.

Min 87 | Córner para el Dinamo de Kiev que busca el gol de la honra. Sin peligro.

Min 85 | Cinco minutos para el final del encuentro.

Min 84 | El Barcelona quiere el cuarto. Saque de banda.

Min 82 | Gol anulado al Dinamo. Cambio en Barcelona: se va Trincão y entran De la Fuente. Y en Dinamo. Baluta entra por Shepelev.

Min 80 | Saque de esquina y nuevamente la pelota ronda el área del meta local.

Min 77 | Richi Puig a punto de firmar el cuarto

Min 75 | Oportunidad para el Dinamo de Kiev. Otra jugada en la que no llegan a rematar.

Min 74 | Apenas 15 minutos de encuentro. El Barcelona domina con claridad y contundencia.

Min 72 | Koeman también apura cambios. Pedri sale por Matheus. Pedri es, por ahora, el único jugador culé que ha jugado todos los partidos de la etapa Koeman.

Min 71 | Doble cambio en el Dinamo: Se marchan De Pena y Shaparenko; y entran Lednev y Supryaha.

Min 69 | Braithwaite no perdona y hace el tercero para el Barça. Sentencia el encuentro.

Min 68 | Penalti y amarilla para Popov.

Min 64 | Triple cambio en el Barcelona. Sale Coutinho, Pjanic y Lenglet, y entran Jordi Alba, Griezmann y Riqui Puig.

Min 64 | La gran oportunidad de De Pena solo ante Ter Stegen.

Min 59 | Dinamo mueve ficha y renueva sus líneas. Se van Garmash y Karavaev; y entran Andriyevskiy y Popov.

Min 57 | GOOOOOOOOOOOOOOOOL de Braithwaite

Min 55 | Insiste en Barcelona y consigue un nuevo córner.

Min 53 | Se anima el partido. Dos ocasiones del Barca y un gol. El Dinamo tiene que salir a por todas.

Min 52 | GOOOOLLL de Dest. Se adelanta el Barcelona en una jugada rápida.

Min 51 | Sigue la dinámica de jugada a un lado, jugada a otro. Ninguno de los dos define.

Min 50 | Contra del Dinamo, Mingueza vuelve a ser clave como último recurso. Falta a favor del Barcelona.

Min 48 | Jugada polémica en el área de Ter Stegen. El árbitro deja seguir el juego.

Min 46 | Buialskyi parece que sigue con problemas. Se mueve de nuevo el esférico

Min 45 | Comienza la segunda parte sin cambios en los equipos. La primera jugada termina sin peligro y recuperando el Barcelona.

DESCANSO | El Dinamo ha salido a luchar el encuentro a un Barcelona con muchos cambios en su once inicial. Líder del grupo, se sabe en semifinales. Sin embargo, los de Koeman buscan encontrar un juego que doblegue el frío juego ucraniano. Con todo, que ambos metas solo hayan intervenido en una ocasión cada uno, da una idea de lo atascado que está el encuentro.

Min 45+1 | Se añade un único minuto. Roba el Dinamo y la contra requiere la primera intervención de Ter Stegen y final de la primera parte.

Min 44 | Se reanuda el juego. El Dinamo apura sus oportunidades.

Min 42 | Garmash tendido en el suelo, se detiene de nuevo el encuentro cuando apenas faltan dos minutos para el final de la primera parte. Dadas las interrupciones, tendremos algunos minutos más presumiblemente.

Min 39 | Nuevo tiro libre para el Barcelona. En una de estas podría llegar el primer gol del encuentro, buscado por ambos equipos por igual.

Min 38 | Continúa la dinámica de juego sí pero peligro escaso.

Min 35 | Tiro desde fuera de Trincao.

Min 34 | La bola se ha paseado por delante del meta ucraniano sin nadie para rematar.

Min 33 | Contra del Barça y caída en el área. Confirma con el bar que no hay penalti a favor del Barcelona.

Min 32 | Vaya oportunidad para el Dinamo. Solos ante el meta no han sabido aprovecharla.

Min 30 | Se cumple media hora de encuentro. Pocas llegadas al área contraria y mucho juego en ambos conjuntos.

Min 26 | Entrada clara contra Trincao cuando se iba del defensor. Tiro libre para Coutinho que no termina de encontrar quien remate con facilidad.

Min 23 | Córner sin mayor peligro para el área local.

Min 21 | Falta del capitán ucraniano. Juega el Barça en campo rival. Solos Junior y Coutinho, ninguno consigue rematar.

Min 20 | Dos minutos de acometida culé, que sin embargo no termina de generar la oportunidad clara y con peligro.

Min 18 | Pelota suelta en la melé de defensores y atacantes que termina en las manos de Ter Stegen.

Min 17 | Nueva falta de Mingueza en su estreno en el primer equipo.

Min 14 | Falta de Pjanic y tarjeta para el jugador.

Min 14 | Córner despejado con facilidad para la defensa local. No termina ninguno de los dos equipo de hacer entrar en acción a sus respectivos metas.

Min 12 | Vemos un Dinamo más insistente, más correoso. Koeman ha hecho rotaciones y se nota que el juego no es nada fluido. Con todo, el Barcelona sigue ocasionando más ocasiones de peligro.

Min 10 | Robo peligroso del Dinamo, pero reacciona bien la defensa blaugrana. Intenta la contra pero este contrincante cierra mejor que en la ida.

Min 7 | Magnífico anticipo de Migueza, que ha evitado una situación de peligro a Ter Stegen

Min 6 | Ocasión para Coutinho que saca un córner, que despeja el meta Buchan. Contra local con mucho peligro, aunque el linier ha anulado la jugada por fuera de juego.

Min 5 | Primeros cinco minutos de encuentro. El juego ha comenzado con un toma y daca, un testeo entre ambos contrincantes.

Min 3 | Fuera de juego del conjunto local. Recupera la posesión el Barcelona.

Min 2 | Buialskyi en el suelo. El encuentro se detiene en una acción de Trincao inocente.

Min 1 | Rueda el balón en Ucrania. Inicia la jugada el FC Barcelona. Primera aproximación del conjunto culé con Rodri como protagonista. El joven de apenas 18 años está asentando un buen futuro.

Saltan los jugadores al campo, y se disponen a escuchar los himnos.

A 45 minutos de que ruede el balón en el campo ucraniano, ya conocemos las alineaciones confirmadas del FC Barcelona y del Dinamo de Kiev.

Koeman presenta este once inicial, en el que debuta una de las jóvenes promesas azulgranas, O. Mingueza:

Por su parte, el conjunto anfitrión buscará la victoria con este bloque:

El partido Dinamo de Kiev vs Barcelona, en vivo online y en directo, se disputará este martes a las 21:00 horas. Podrá seguirse en directo a través de QUÉ! DEPORTES, donde os informaremos de todo desde los minutos previos al choque.

El Dinamo de Kiev llega tras ganar su último duelo liguero (2-0). Es el líder en Ucrania tras diez jornadas, con 23 puntos, tres más que el Shakhtar. Sin embargo, en Champions solo ha sido capaz de sumar un punto. Necesita rascar algo más para ganarle al Ferencváros la plaza de Europa League.

En la Champions, en cambio, el equipo de Koeman lleva un ritmo bastante diferente. Tres partidos, tres triunfos. 9 puntos, tres más que la Juventus, que dejan su clasificación prácticamente cerrada como primero de grupo, salvo tropiezo inesperado.

Para colmo, los resultados no acompañan. La derrota frente al Atlético de Madrid dejó al equipo con once puntos tras ocho jornadas. Con las mismas victorias que derrotas (3). Una situación alarmante.

El Barcelona encara el encuentro envuelto en una fuerte crisis. Tras una temporada sin títulos y un verano de polémicas, de nuevo se habla de la posible marcha de Messi al Manchester City.

Bienvenidos a la retransmisión del partido Dinamo de Kiev vs Barcelona, en vivo online y en directo, correspondiente a la jornada 4 del Grupo G de la Champions League.