Cómo hacer una tortipizza, la mezcla perfecta de pizza y tortilla de patatas

Este es un plato digno de los dioses. Dos de las recetas más tradicionales de España e Italia unidas en un solo plato. Es la tortipizza, una unión entre una pizza y una tortilla de patatas. Una receta ideal por su gran aporte de nutrientes y un sabor que te dejará con la boca hecha agua. Este plato tiene una base de tortilla de patata, pero con los ingredientes de una pizza por encima. Es un plato muy polivalente y siempre quedará rico.

Este plato es ideal para esos días en los que quieres comer alimentos poco sanos como embutidos, chorizo o salchichas. Pero también puedes hacerte una tortipizza fit con pocas calorías y con un sabor contundente. Puedes echarle queso, tomate, verduras, pescado… Cualquier cosa va a estar rica. Si quieres sorprender a tus familiares en estos días, prepárales esta rica tortipizza y lo van a gozar y van a alucinar.

Ingredientes de la tortipizza

Cómo Hacer Una Tortipizza, La Mezcla Perfecta De Pizza Y Tortilla De Patatas
Preparation In The Kitchen
  • 2 patatas grandes
  • 3 huevos
  • 1 tomate rallado
  • 80 gramos de jamón york en taquitos
  • 4 champiñones cortados
  • 75 gramos de queso rallado grueso
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Orégano
  • Pimienta