viernes, 29 marzo 2024 2:27

Valencia 4- Real Madrid 1, y Benzema lesionado

El Valencia CF se hace con una abultada victoria (4-1) en Mestalla ante un Real Madrid que mereció más. 3 penaltis, convertidos por Soler y un gol en propia puerta de Varane, hicieron imposible la remontada blanca. La peor noticia para los de Zidane, la lesión de Karim Benzema. La delantera del Madrid queda tocada ante los importantes encuentros que vienen.

Buen encuentro de Modric, que vuelve a ser el orquestador del juego blanco. Bien Benzema que demuestra por qué Zidane confía en él, y buen encuentro también de Asensio.

VALENCIA CF 4-1 REAL MADRID

Min 90+6 | Final en Mestalla. 3 penaltis han marcado el encuentro.

Min 90+4 | Falta en ataque de Ramos.

Min 90+2 | El Madrid no ha encontrado el camino para meterse en el partido.

Min 90+1 | Remate de Mariano que no encuentra portería.

Min 90 | Se añaden 6 minutos.

Min 88 | Dos minutos para el final del tiempo reglamentario. Es muy probable que Gil Manzano añada minutos.

Min 86 | Falta contra Marcelo. Musah sale por Jason, y Maxi Gómez, tocado, sale por Sobrino.

Min 85 | Tarjeta amarilla a Doménech por pérdida de tiempo.

Min 83 | Falta y tarjeta para Guillamón.

Min 82 | Nuevo cambio en el Madrid. Sale Isco y entra Jovic. Zidane saca todo lo que tiene.

Min 80 | Buen saque de Kroos que Isco no acierta a rematar bien de cabeza.

Min 79 | Saque de esquina para el Real Madrid. En el suelo, Kang Li hace el gesto de tener calambres. Javi Gracia mueve ficha con Gameiro.

Min 76 | Cambio en el Valencia. Cheryshev sale por Lato.

Min 75 | Saque de esquina para el Madrid. El tiro de Modric se va largo.

Min 74 | De nuevo, un centro de Modric crea peligro. Cambio en el Madrid. Benzema sale con molestias en el abductor. Entra Mariano. Toni Kroos sustituye a Fede Valverde.

Min 72 | Nueva llegada del Madrid. El Valencia se ha cerrado bien.

Min 70 | A veinte minutos del final, el Valencia se muestra tranquilo y confiado. El Madrid tiene que meter el segundo para tratar de conseguir una remontada pírrica.

Min 67 | Gran oportunidad de Lucas Vázquez, cuyo tiro roza el palo del meta local.

Min 66 | Se reanuda el encuentro. Valverde continúa en la banda.

Min 64 | Fuerte golpe entre Valverde y Cheryshev. El jugador del Madrid sigue en el césped.

Min 63 | Zidane mueve ficha. Sale Vinicius y entra Odegaard. Asensio es sustituido por Rodrigo.

Min 62 | Tercer gol de Soler. Valencia 4, Real Madrid 1.

Min 61 | Gil Manzano pita penalti, con tarjeta para Ramos. Tira de nuevo Soler.

Min 58 | Se para el partido por una posible mano de Ramos. ¿Tercer penalti?

Min 58 | Buena oportunidad para Asensio. El Madrid aprieta para meterse de nuevo en el partido.

Min 56 | Tiro de Fede Valverde que para con la mano Doménech, no consigue rematarlo bien Vinicius.

Min 54 | Se le pone cuesta arriba el encuentro al Madrid que tiene que remontar dos goles en contra.

Min 53 | Tira de nuevo Carlos Soler… y GOOL del Valencia. De nuevo Courtois adivinó la trayectoria pero no llegó. Sube el 3-1 al marcador.

Min 50 | Penalti contra Maxi Gómez y tarjeta amarilla para Marcelo.

Min 49 | Saque de esquina para el Madrid. Falta en ataque de Sergio Ramos.

Min 46 | Palo increíble de Kang Li. Courtois toca lo justo para desviar el tiro. Un arranque intenso.

Min 45 | Comienza el segundo tiempo con el Valencia por delante. Mueve el Valencia, y comete el primer error. Domenech tiene que salir para salvar la ocasión.

Min 45+5 | Final de la primera parte. El 2-1 adelanta al conjunto ché en un encuentro en el que ha dominado con mayor claridad el Madrid. Modric sigue demostrando su nivel; bien Asensio y Benzema. El partido sigue abierto.

Min 45+4 | Gil Manzano deja correr aún el tiempo. Peligro de Modric pero se le fue el tiro al primer palo.

Min 45+3 | Falta de Kang Li. Mueve el Madrid en la que puede ser la última jugada de la primera parte.

Min 45+1 | El Madrid tratará en los cuatro minutos de añadido dejar el empate al descanso.

Min 45 | El VAR ratifica el gol de M. Gómez con un autogol en propia puerta de Varane. Sube el 2-1 al marcador.

Min 43 | Por poco Varane hace el 2-1 con un autogol. Según muestra el Var la pelota parece que entró. Nueva polémica.

Min 42 | Paulistas la lanza fuera. Es probable que el linier aplique varios minutos después del tiempo perdido en la revisión de la jugada del penalti.

Min 41 | Se para el juego. El cara a cara entre Racic y Vinicius ha dejado en el suelo al jugador ché. Se retoma el juego.

Min 40 | Soler hace falta a Asensio mientras se iba, y se lleva la primera amarilla del partido.

Min 37 | Falta de Asensio sobre Gayá. Mueve el Valencia en corto.

Min 35 | Empieza de nuevo el encuentro en Valencia. El Madrid baja el ritmo, el Valencia consigue alas para rearmar la estrategia de contención.

Min 33 | Ahora sí, Soler no falla el tiro, aunque Courtois adivina bien la trayectoria. Empate 1-1 en Mestalla.

Min 32 | El VAR revisa el tiro del penalti. Hay que repetirlo por la doble invasión, de Musah y Lucas Vázquez. Esto es lo que tiene el VAR.

Min 30 | Musah hace el 1-1. El Real Madrid sigue reclamando la anulación.

Min 29 | Lanza Soler y para Courtois. Al tercer remate consigue el Valencia el gol del empate.

Min 28 | Penalti de Lucas Vázquez.

Min 25 | El 0-1 es, por ahora, un justo resultado. El Madrid presiona y mueve. El Valencia debe mejorar en el centro del campo si no quiere abrir nuevas oportunidades de gol para el contrario.

Min 22 | El Valencia sigue perdiendo demasiados balones en los tres cuartos y gooooool de Benzema

Min 21 | Nueva oportunidad del Madrid en una jugada a balón parado.

Min 20 | Sigue el 0-0 en Mestalla.

Min 19 | Mano de Gayá que corta el ataque local.

Min 17 | Una pena la jugada de Vinicius, que no encontró quién le rematara el pase. El Valencia está perdiendo muchos balones en el centro del campo, dando oportunidad al Madrid de sorprender a la defensa.

Min 16 | Lo intenta ahora el conjunto ché, pero la defensa es un muro. Sale a la contra el Madrid y en apenas tres pases ha conseguido tocar casi la línea del área.

Min 15 | Isco saca un córner para el Madrid. Racic la vuelve a sacar por la línea del fondo en un mal despeje. El cabezazo de Benzema sin peligro para Doménech.

Min 12 | Disparo desde la frontal de Modric con peligro por la presencia de muchos jugadores en el área para el meta local.

Min 12 | Falta de Racic. Saca rápido Modric para llevar el peligro al campo contrario.

Min 10 | Primeros 10 minutos de partido. El Real Madrid encuentra buenas vías pero el Valencia juega bien sus cartas.

Min 9 | Roba el Madrid y el remate cruzado de Asensio roza el palo de Doménech

Min 7 | Contra del Real Madrid, la cuelga Marcelo con peligro. Vuelve a la carga. Se tropieza Benzema y cae en el área.

Min 5 | Buena jugada de Benzema. La triangulación con Isco se estrella en la defensa.

Min 4 | Primer acercamiento del Real Madrid, moviendo y orquestando Modric.

Min 3 | Primer córner del encuentro para el Valencia. Salta Courtois y atrapa sin problemas.

Min 1 | El Madrid juega sin Casemiro uno de sus encuentros más importantes. El Valencia, sigue inmerso en las dudas sobre la Presidencia.

Min 1 | Arranca el encuentro. Mueve la pelota el Real Madrid, que hoy viste su segunda equipación.

Los equipos ya han tocado césped. A 15 minutos del comienzo del Valencia -Real Madrid, el local necesita los puntos y el visitante reafirmar su posición. Isco juega de titular con Benzema en punta.

ALINEACIONES DEL VALENCIA Y REAL MADRID

A falta de 45 minutos para que ruede el balón en Mestalla, ya conocemos el once inicial de ambos contendientes.

Por parte del Valencia, esta es la alineación con la que Javi García espera hacer frente al Madrid de Zidane:

El técnico francés saca este once titular:

El partido Valencia vs Real Madrid, en vivo online y en directo en Liga Española, se disputará este domingo a las 21:00 horas. Se podrá seguir en QUÉ! DEPORTES, donde os contaremos todo lo que suceda desde minutos antes del envite.

Posible once del Valencia: Jaume Domenech/Jasper Cillessen; Daniel Wass, Hugo Guillamón, Gabriel Paulista, José Luis Gayá; Yunus Musah, Carlos Soler, Uros Racic, Cherysev/Lato; Maxi Gómez y Gonçalo Guedes.

Probable alineación del Real Madrid: Thibaut Courtois; Lucas Vázquez, Raphael Varane, Sergio Ramos, Ferland Mendy; Toni Kroos, Fede Valverde, Luka Modric; Marco Asensio, Karim Benzema, Vinícius.

El Valencia, 14º, está solo dos puntos por encima del descenso. Tras ocho jornadas suma dos triunfos, dos empates y cuatro derrotas. Y lleva una racha muy fea…

El Real Madrid es segundo en la clasificación de LaLiga (con un partido menos), a solo un punto de la Real Sociedad. En siete partidos ha sumado cinco triunfos, un empate y una derrota.

El Valencia atraviesa un momento mucho más complicado. Por resultados, y por su situación institucional. El último palo para el equipo che ha sido la venta de Kondogbia al Atlético de Madrid. En su último duelo el equipo de Gracia no pudo pasar del empate frente al Getafe.

Respecto a LaLiga, el conjunto blanco también afronta la cita con una sonrisa. Tras un bache inesperado, y después de ‘resucitar’ en El Clásico, en su último partido los merengues aplastaron (4-1) al Huesca.

El Real Madrid llega a la cita tras ganar (3-2) al Inter de Milán. De estar casi eliminado de la Champions, a aspirar a ser primero de grupo. El pase de Vinicius y el tanto de Rodrygo, que acababan de saltar al campo, fueron decisivos para lograr los tres puntos. Aunque todavía tiene trabajo el equipo de Zidane en la competición continental.