Cómo hacer unas truchas en escabeche bajas en calorías

En este artículo queremos dejarnos de tonterías e ir con un plato que va a dejar a tus invitados con la boca abierta y babeando. La trucha es un pescado perfecto para cualquier ocasión, además es rico en selenio, fósforo, potasio, magnesio y tiene vitaminas del grupo B. Es un alimento esencial en nuestra nutrición y ayuda a fortalecer los músculos y huesos.

¿Cuánta cantidad deberíamos hacer?

Cómo Hacer Unas Truchas En Escabeche Bajas En Calorías

Lo usual es que aprovechemos para hacer una buena cantidad de truchas en escabeche. Luego solo tendremos que conservarlo en botes de cristal al vacío o en cualquier otro método al vacío. Si lo hacemos de esta manera se puede conservar durante varios meses.

Lo primero que se tiene que hacer es freír el pescado y luego lo que hay que hacer es un sofrito de cebolla, ajo, zanahoria y ajo puerro. Lo podemos aderezar con las especias que queramos además de con un poco de vino y vinagre