La receta tradicional para unas lentejas ‘de la abuela’

-

Las lentejas son un plato muy conocido por todos nosotros y que se convierte en uno de los más ricos y apetecibles, sobre todo en épocas de frío. Son muy sencillas de hacer aunque no siempre nos queden como a la abuela. Seguro que al principio se te quemaban o se quedaban flotando en aceite, hasta que después cogiste el truco.

Si aun así, no consigues que te queden bien, hoy puedes conocer auténtica receta tradicional, la de toda la vida, la de la abuela, continúa leyendo y prepárate para disfrutar de este exquisito plato. ¿A qué te están entrando ganas de poner las lentejas a remojo y mañana preparar unas ricas lentejas?

3
Ingredientes

Paso a paso: Cómo hacer unas nutritivas lentejas con calabaza
Ingredientes Para Preparar Unas Lentejas. Foto: Otro Día Perfecto

Lentejas, ajo, pimiento verde, un tomate, laurel, zanahorias, chorizo, tocino, aceite de oliva (si es Virgen Extra mucho mejor), pimentón dulce, pollo, puntas de jamón y sal (al gusto porque no es necesaria con la punta de jamón).

De entre todos los ingredientes se pueden quitar los que no se consideren oportunos, por ejemplo, hay personas a las que les parecen muy fuertes si se añade chorizo y además morcilla.