El truco que debes seguir para que el gazpacho te quede rojo intenso

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El gazpacho es una de las recetas típicas del verano. No engorda y refresca, lo que suponen dos claves básicas para afrontar los próximos meses.

El problema está a la hora de conseguir un color rojo intenso. Para ello conviene seguir estos pasos.

INGREDIENTESTomates N

• 1 kilo de tomates
    • 100 gr. de cebolla
    • 50 gr. de pimiento verde
    • 100 gr. de pepino
    • 10 gr. de sal
   • 35 gr. de vinagre de vino o manzana
    • 1 diente de ajo (sin germen)
   • 50 gr. de aceite de oliva virgen extra

RECETA CON TRUCO

Gazpacho

•Lava bien todas las verduras y secarlas con un paño. Después, se pican: tomate, pimiento, pepino, cebolla y ajo. Si hay pasapuré, no hace falta pelar el tomate. Peso va al gusto del chef.
•Se echa todo picado en la batidora, y después, se agrega la sal y el vinagre y se tritura hasta que quede una textura uniforme.
•¡El truquito del chef de Hoteles Center!  Una vez ha quedado todo triturado en la batidora, se vuelve a encender el motor de la batidora y se va añadiendo el aceite en forma de hilo, poco a poco. ¡El color se vuelve rojo intenso y mucho más apetecible!

Dejar reposar al menos media hora en frío y presentar con dados de verdura picada. ¡LISTO!