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Alimentos que son peligrosos si se recalientan en el microondas

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Comer fuera de casa y de tuper todos los días es toda una odisea para muchas personas que no saben qué comidas hacerse o cómo comer para mantener la línea y que sea saludable. Casi siempre se hace la comida el día anterior y se guarda en la nevera para calentar en el microondas a la hora de la comida, ya que es muy probable que no dispongamos de una cocina con sus fogones, pero hay que tener mucho cuidado con el tipo de alimentos que se meten en él.

También se suelen recalentar las sobras para no desperdiciar o, simplemente, el plato que se nos ha quedado frío, pero puede llegar a ser muy peligroso. La Agencia de Estándares Alimentarios de Reino Unido (FSA) ha publicado un estudio en el que revela cuáles son las comidas que pueden llegar a ser más tóxicas y peligrosas si se recalientan, pues se forma un caldo de cultivo para las bacterias.

Estos son los alimentos con los que tienes que tener cuidado a la hora de meter al microondas.

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Apio 

Apio

Es un alimento muy común en muchas sopas y cremas de verduras, pero aunque esté mezclado con otros, en sí mismo esconde un gran peligro. Tiene un montón de propiedades saludables para el organismo, contiene muchas vitaminas y minerales, además de que posee un alto valor antioxidante, diurético y digestivo, pero hay que tener cuidado si se recalienta, ya que no se recomienda bajo ninguna circunstancia. Sus nitratos pueden convertirse en nitrosaminas con el calor, algo que pueden llegar a ser cancerígenos y muy perjudiciales para la salud.