Especial 20 Aniversario

Cocina

Los trucos para hacer las croquetas de jamón más cremosas

¡Te encantan las croquetas! Y ¿quién no podría resistirse a unas deliciosas croquetas caseras de jamón ibérico? Con esta receta paso a paso, podrás preparar unas croquetas crujientes por fuera y cremosas por dentro, que están llenas de sabor...

Conejo al ajillo: la receta irresistible de Arguiñano para hacer los domingos

El Conejo al ajillo con patatas es una receta tradicional española que tiene su origen en la cocina de la región de Castilla-La Mancha, en el centro de España. Se trata de una receta sencilla pero sabrosa que se...

Así puedes preparar unos deliciosos espárragos en salsa como los hermanos Torres

La temporada de espárragos en España suele comenzar a mediados de marzo y finaliza a finales de mayo y los hermanos Torres, han presentado un plato con estos que está para chuparse los dedos. Si bien, la mayoría de...

Cómo hacer un secreto a la plancha mucho más rico que al horno

El secreto a la plancha es una deliciosa receta, ya que el secreto ibérico es una de las partes del cerdo que más popularidad está ganando en los últimos tiempos. Se trata de la carne que está justo entre...

Pisto con atún: el secreto para que te quede increíble

Un buen pisto con atún puede ser el plato estrella de tu cocina este fin de semana, solo tienes que agenciarte unas cuantas verduras, como calabacines, berenjenas, pimientos, cebollas, ajos y lo que sea de tu gusto agregar, un...

Así puedes preparar una tarta de queso insuperable como los hermanos Torres

¿A quien no le gusta la tarta de queso? La tarta de queso es uno de los postres más populares en el planeta, es un postre que te permite combinar distintos sabores y distintas texturas que cuando entran en...

Cómo preparar una lasaña de infarto igual que Jordi Cruz

La lasaña de berenjenas con ragout de Jordi Cruz es una receta clásica del famoso chef español. Acostumbrado a mostrar a sus seguidores de Instagram como prepara cada uno de sus platillos estrellas, Cruz garantiza con esta lasaña que...

Cómo hacer un solomillo a la pimienta como el de los chefs profesionales

Hay recetas que pintan muy bien para hacer cualquier día de la semana, y el solomillo a la pimienta es uno de ellos. Normalmente creemos que es difícil hacerlo, pero en realidad no lo es. Precisamente por eso te...

Las numerosas formas de hacer patatas fritas con la que no engordarás

Las patatas fritas se pueden preparar doradas, con sal o que estén acompañadas de infinitas salsas. Son una de esas comidas que gustan tanto a adultos como a niños, siempre irresistibles y que comemos casi a diario, acompañando a...

El potaje con bacalao de Robin Food al que no podrás resistirte

Si te gusta disfrutar de todo el sabor de un buen potaje de garbanzos con esta receta de portaje con bacalao de Robin Food, vas a alucinar, pues, si de algo puedes estar seguro es de que está llena...

Migas: el ingrediente secreto para llevar al siguiente nivel el plato

¿Eres un amante de la comida tradicional y te encanta probar platos típicos de diferentes regiones? Entonces, no puedes dejar de probar las deliciosas Migas de Pastor con Morcilla y Boletus. Esta receta es perfecta para disfrutar en una...

Robin Food: así es su truco para un bocadillo de calamares perfecto

El chef español y nativo del País Vasco David de Jorge Ezeizabarrena, también es conocido como Robin Food. Este bastante conocido chef de los medios contribuye, supervisa y presenta numerosos proyectos, todos los cuales están asociados con las industrias...

La tortilla de verduras de Arguiñano que está mejor que la de patatas

En un país como España, está claro que todo el mundo conoce la tortilla de patatas. Más aún cuando se trata de un chef importante, como es el caso de Carlos Arguiñano. De hecho, el conocido cocinero vasco ha...

Almejas a la marinera: una receta de escándalo con un sabor de «10»

Las almejas a la marinera son uno de los platos más populares de la gastronomía española y se pueden encontrar en la mayoría de los restaurantes de mariscos en todo el país. Este plato es conocido por su sabor...

Boquerones en vinagre: el truco infalible para que queden perfectos en casa

Los boquerones en vinagre son una de las tapas más perfectas para compartir unas cañitas, mientras estamos hablando de cualquier cosa, pasando el rato, disfrutando con amigos, pero ¿sabías que las puedes hacer en casa, de modo fácil y...

Así puedes hacer en casa la famosa ensalada de col de KFC

El pollo frito que disfrutas en KFC siempre está de vicio, pero en definitiva, otro de sus platos imperdibles es la ensalada de col, la cual siempre acompaña deliciosamente el sabor de las piezas de pollo saborizadas y fritas...

El truco de Arguiñano para unos boquerones crujientes y sabrosos

Los boquerones se disfrutan de múltiples maneras y uno de los chefs que los prepara de manera deliciosa es sin duda alguna Karlos Arguiñano. Como buen vasco, el chef se destaca por las más deliciosas preparaciones tradicionales; y por...

La receta original para preparar unos canelones como se hacen en Italia

La cocina italiana nos ha regalado varios de los platillos más deliciosos y los canelones no son la excepción a la regla. No hay nada más tradicional y delicioso en muchas cocinas de Italia y España que unos ricos...

Pescaíto frito: así puedes prepararlo igual que en Andalucía

Es difícil nombrar todas las virtudes que tiene Andalucía, también en lo que se refiere a sus excelencias culinarias. Existen muchas recetas que tienen su origen en el sur de España, incluso muchas que la gente en general piensa...

De esta forma prepara Robin Food un arroz negro para chuparse los dedos

Si te gusta disfrutar de sabores deliciosos, Robin Food tiene algo especial para ti y te lo vamos a mostrar en este blog, en el que te llevaremos a un viaje de sabor, con la preparación de uno de...