Pastel de cabracho: la receta más famosa de Arzak que puedes hacer en casa

El pastel de cabracho de Arzak es una de las recetas más famosas de Arzak, que sin duda se encuentra entre los mejores chefs de España. Se trata de un delicioso entrante inspirado en el pudín de merluza tradicional de la gastronomía vasca. La receta la creó en 1971 y consiguió superar en popularidad a la versión original de merluza. Hoy día es un plato habitual en las cartas de muchos restaurantes, sobre todo en el norte del país. Además, es uno de esos platos que ya forman parte de nuestra cultura gastronómica y ha sido imitado por numerosos cocineros, profesionales y aficionados.

EL PASTEL MÁS FAMOSO DE ARZAK

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Arzak servía este rico pastel con una salsa rosa casera. Todavía no había conseguido su primera estrella Michelín cuando introdujo esta exitosa receta en la carta de su restaurante. Desde 1989 cuenta con tres. El famoso pastel de cabracho es, por lo tanto, una creación gourmet; sin embargo, es muy sencillo de preparar, y se puede hacer fácilmente en casa con unos pocos ingredientes. Sorprende a tus invitados o date un homenaje en una ocasión especial con este pastel salado, sabroso, jugoso y refrescante. A continuación te explicamos paso a paso como se prepara.