La receta de los profesionales para unas patatas al horno rápidas y deliciosas

-

Las patatas al horno son consideradas una de las mejores guarniciones para cualquier plato, se pueden preparar muy rápidamente con mucho sabor y se trata de un alimento muy saciador y con grandes aportes energéticos. Además, las patatas al horno no requieren de mayores ingredientes para que queden perfectas. 

Las patatas pueden ser servidas como unas tapas, plato principal o como una guarnición y combinan con cualquier plato, bien sea una comida, merienda o una cena muy completa y nutritiva. 

1
Ingredientes para preparar unas patatas al horno como los profesionales

receta

Las patatas al horno no requieren de más ingredientes que 4 patatas medianas, un poco de aceite de oliva y sal al gusto. Para realzar el sabor y prepararla como un profesional, adicionalmente le puedes agregar especias al gusto como tomillo y romero, entre otros.

Como se observa es una receta muy económica y muchos la preparan incluso solo con un poco de sal; sin embargo, las patatas también se pueden acompañar con otras especias, e incluso salsas para realzar su sabor. 

    

Atrás