Especial 20 Aniversario

Cocina

La receta de crema catalana que se hace al microondas y tardas 15 minutos

La crema catalana es un postre tradicional originario de Cataluña, España. Se trata de una crema pastelera de consistencia firme que se cubre con una capa de azúcar caramelizado que se quema con un soplete antes de servirse. La...

El ingrediente secreto de los hermanos Torres para unas lentejas insuperables

Todo el mundo tiene una forma particular de hacer sus lentejas, pero te vamos a desvelar cómo es que la hacen los hermanos Torres, para que de ahora en adelante comiences a preparar este delicioso platillo digno de cualquier...

Pestiños caseros, la receta de Semana Santa que supera a las torrijas

¿Te apetece descubrir la receta de un postre típico andaluz? Los pestiños son una deliciosa golosina que se consume especialmente durante la época navideña, los carnavales y la Semana Santa. La pregunta más recurrente es si están más ricos...

La tortilla más original de Dani García para sorprender a tus invitados

Una de las recetas que suele preparar con frecuencia el chef Dani García es la tortilla. Te vamos a contar cuáles son sus secretos para que la hagas y que puedas prepararle a tus invitados un plato que es...

Cómo limpiar bien una freidora sin aceite para no estropearla

Muslos de pollo preparados una vez en la freidora de aire, no limpiados de inmediato, y listo: la freidora de aire está engrasada por completo como un nuevo zapato de invierno. Cómo limpiar tu freidora de aire, ya sea la...

Así es la guarnición perfecta de Arguiñano para un filete a la plancha

De la mano de Karlos Arguiñano, hoy les traemos una receta familiar, la espaldilla de ternera cocinada a la plancha, acompañada de verduras. Aprendemos a hacer una deliciosa paleta de res a la parrilla servida con papas hervidas y pimientos rojos de Karlos Arguiñano, una forma sana y deliciosa...

El truco para un pollo frito crujiente por fuera y jugoso por dentro al estilo KFC

¿Te apetece sorprender a tu familia o amigos con un delicioso pollo frito estilo KFC? Si eres un fanático de la comida rápida, seguro que has probado el pollo frito en más de una ocasión. Sin embargo, si tienes dudas...

El potaje de garbanzos Robin Food más potente que un cocido

David de Jorge, también conocido con el nombre de Robin Food, es un conocido chef y protagonista del programa de cocina ‘Robin Food, Atracón a Mano Armada’, que fue emitido en Telecinco y más tarde en el canal de televisión vasca ETB y hoy queremos compartir contigo una receta...

La roscorrija, la receta de torrijas de roscón que está revolucionando Madrid

Con la Semana Santa llega la época de torrijas, el dulce por excelencia de estas fechas. La receta básica es muy sencilla, ya que solo lleva pan, leche, huevos y azúcar. Pero también existen un montón de variaciones al...

Lubina al horno: la receta de Arguiñano para que te hagan la ola

La lubina con patatas y cebolla al horno es un plato ideal para dos después del trabajo, más aún si se trata de una receta de Arguiñano. Con sus trucos podrás hacer una comida ideal para deleitar a todos...

El ingrediente secreto de Dani García para hacer una tortilla gourmet en casa

La tortilla gourmet que prepara Dani García es una de las mejores que puedes hacer en casa para solventar cualquier comida que tengas que elaborar. Pero quizás nos sabes cómo la hace este chef y qué le pone para...

La deliciosa lubina en salsa de Arguiñano que puedes preparar en 10 minutos

A la sal, a la espalda al horno o al ajillo, la lubina siempre queda deliciosa, y para que te deleites, hemos traído esta receta de Arguiñano que te va a robar suspiros, puesto que el pescado resulta lleno...

Alitas de pollo en freidora de aire: ¿Están más ricas que fritas o al horno?

Si eres amante de las alitas de pollo, te sorprenderá saber que en la freidora de aire, las puedes preparar sumamente deliciosas y crujientes, tanto que te harán pensarlo dos veces antes de asegurar si fritas o al horno...

El ingrediente secreto de Chicote para unas lentejas de escándalo

Alberto Chicote es uno de los cocineros más conocidos de la TV, y además de haberse dado a conocer gracias a su trabajo en la cocina, también ha dado a conocer su rostro en diversos rincones del mundo en...

El truco de Arguiñano para una tortilla en salsa súper jugosa

Con este plato Arguiñano da el truco para preparar una jugosa tortilla con una receta de aprovechamiento, ya que esta se elabora con una tortilla de patatas que haya quedado del día anterior. En muy sencillos pasos, el reconocido...

El pato a la pekinesa de Jordi Cruz que está de muerte

Para que sorprendas a todos con un delicioso plato, hoy traemos para ti el más exquisito pato a la pekinesa, una receta de Jordi Cruz que está para chuparse los dedos. Si bien, este es un plato considerado algo...

La receta de brownie de chocolate de Martín Berasategui que puedes hacer en casa

Martín Berasategui no solo se destaca con la preparación de deliciosos platillos salados de sabor gourmet, sino que también el chef, es conocido por preparar deliciosos postres. Y es que, tener la distinción de doce estrellas Michelín, no es...

El bizcocho más original de Arguiñano, y que puedes hacer en 10 minutos

El bizcocho es una receta de mucha tradición y hoy te presentamos la propuesta original de Arguiñano que puedes preparar en tan solo 10 minutos. Con un espectáculo de bizcocho de yogur, lograrás una esponjosidad única. Además, los ingredientes...

El pastel de salmón para sorprender a los invitados en Semana Santa

¿Qué tal sorprenderlos con un pastel de salmón exquisito y fácil de preparar? Este platillo es perfecto para quienes desean algo diferente a las recetas típicas y dejar a todos con ganas de más. En esta ocasión, te mostraremos cómo...

Patatas con bacalao: la receta de la abuela para triunfar esta Semana Santa

Las patatas con bacalao son un plato muy popular en España, especialmente en la Semana Santa, cuando se sigue una tradición religiosa que implica evitar la carne. Este plato es una opción sabrosa y nutritiva que se puede disfrutar...