Receta de tortilla de patatas: el ingrediente secreto por el que puedes cambiar la cebolla

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La tortilla de patatas es uno de los platos más tradicionales y sabrosos de la gastronomía española. En esta ocasión, vamos a darle un toque diferente, incorporando verduras frescas y hierbas aromáticas a nuestra receta, y hemos decidido utilizar unas hojitas de apio para añadir aún más sabor y frescura.

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La tortilla de patatas, una de las recetas más sencilla de hacer, o no

Preparar esta tortilla es muy sencillo. Primero, pelamos las patatas y las cortamos en rodajas finas. A continuación, calentamos aceite de oliva en una sartén y añadimos las patatas, cocinándolas a fuego medio hasta que estén doradas y tiernas. Mientras tanto, lavamos y cortamos en trocitos pequeños el apio fresco.

Una vez que las patatas estén listas, las escurrimos bien y las reservamos. En la misma sartén, añadimos un poco más de aceite si es necesario y sofreímos el apio fresco durante unos minutos, hasta que esté ligeramente dorado y haya liberado todo su aroma. Añadimos entonces las patatas a la sartén y mezclamos todo bien.

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