Especial 20 Aniversario

Cocina

Gambas a la parrilla: el ingrediente que debes poner para que no se peguen

A ver, llego el verano el sol y el sabor; es momento de aprovechar al máximo la buena compañía de amigos, familia y de nuestra pareja. Al momento de compartir es casi una tradición preparar una buena parrilla y...

Merluza a la plancha: el secreto para que esté bien jugosa

La merluza es uno de los pescados favoritos por todos en casa; y no es de extrañarse de que así sea, puesto que este pescado blanco y de suave sabor, combina con un gran número de ingredientes y tanto...

Paella: el truco para congelarla si la has hecho caldosa y que no se note

Con la finalidad de ahorrar tiempos de cocción o para tener comida lista para llevar a la hora de salir de casa, hoy en día es habitual congelar los alimentos que nos sobran. Cuando se prepara paella para una...

Pollo asado: los trucos de Jordi Cruz para hacerlo digno de ‘Masterchef’

El pollo asado es una de las formas más deliciosas y saludables de disfrutar de esta versátil ave, acompañado con unas patatas o una fresca ensalada, se convierte en un plato sumamente completo y exquisito que además se convierte...

Cómo hacer un helado de mojito en la Thermomix

Nada más refrescante para los días de calor veraniego que un rico mojito; ahora bien, el placer aumenta cuando utilizas la Thermomix para preparar el más exquisito helado con esta bebida como protagonista.  Hacer un helado de mojito en la...

El curioso acompañamiento de Arguiñano para las patatas bravas

Las patatas bravas son un infaltable en las mesas de los restaurantes españoles y por supuesto, tratándose de un plato lleno de tradición, Arguiñano es uno de los chefs que las prepara de una manera perfecta. Por supuesto, cada...

Haz una tarta de limón sin horno en solo 15 minutos

Que preparar una deliciosa y refrescante tarta de limón sin horno, no te lleve más de 15 minutos. Sí, tal como lo lees, es posible tener lista la más increíble, cremosa y rica tarta de limón en 15 minutos,...

Patatas bravas de Chicote o de Jordi Cruz ¿Cuáles están mejor?

Las patatas bravas son de las tapas más codiciadas y tanto Chicote como Jordi Cruz, tienen su propia receta, la cual es como en todos los casos exquisita y tentadora. Ambos chefs reconocidos mediáticamente por sus platos llenos de...

Cómo hacer unas croquetas de champiñones mejores que las de jamón

Todas las amas y amos de casa tienen su forma de hacer croquetas. Hoy, queremos enseñarte las croquetas de champiñones que te harán quedar como un buen anfitrión. De hecho, esta receta es perfecta para que le ofrezcas a...

El relleno de calabacines de Arguiñano que está ‘de muerte’

Los calabacines son versátiles, deliciosos y nutritivos y con este relleno de Karlo Arguiñano, los disfrutarás al máximo. Los ingredientes apropiados, una combinación perfecta de sazón y una manera de presentarlos bastante particular, harán que hasta quienes no son...

Crema de espárragos: el secreto de Ona Carbonell para hacerla más ligera

Reconocida como una de las mejores nadadoras de España, Ona Carbonell ha decidido compartir con todos una exquisita receta de crema de espárragos que, además de ser deliciosa, resulta ser más ligera que las más tradicionales. Si quieres deleitarte con...

La tarta tiramisú de Jordi Cruz que te hará la boca agua

Aunque cuenta con los ingredientes tradicionales de un tiramisú, Jordi Cruz ha dejado en claro que este postre delicioso que hace agua la boca de todo aquel que lo mira, es más una cheesecake diferente y exquisita; esto por...

La crema fría de Arguiñano con la que refrescarte los días de más calor

Con la llegada del verano, los días se vuelven más calurosos; es por ello que Arguiñano, además de preparar deliciosos gazpachos, salmorejo y platillos refrescantes, como estas 10 recetas perfectas para el verano, ha decidido sumar a su repertorio...

Tortilla de patatas ¿Qué patata es mejor?

La tortilla de patatas siempre se encuentra en el centro de conversación; y no es para menos, este plato, considerado como rey de la mesa española, siempre da de qué hablar. Y aunque uno de los mayores debates que...

Este arroz caldoso de marisco apetece mucho en verano

Estamos en pleno verano con una ola de calor que no nos deja respirar y es por eso que os traemos una receta maravillosa que nos recuerda al mar. Se trata del arroz caldoso de marisco que resulta jugoso,...

Alternativas a la ensalada de Arguiñano si no te gusta la pasta

Para Arguiñano, la llegada del verano es la oportunidad perfecta para degustar de una fresca ensalada preparada con ingredientes de temporada y combinando sabores y texturas para alcanzar la preparación de deliciosos platillos saciantes y frescos.  Una de sus propuestas...

Ensalada de frutas y verduras: el acompañamiento que combina a la perfección

La ensalada de frutas y verduras está de moda; y es que con las altas temperaturas del verano, nada mejor que disfrutarlas como aliadas perfectas para tolerar el calor. Hacerlas ricas, con buena textura y con aderezos de gran...

Boquerones amoragaos, la curiosa receta granaína que te gustará más que los de vinagre

Los boquerones amoragaos forman parte del menú gastronómico tradicional que bien vale la pena conocer, pues si algo hay seguro, es que cuando de recetas tradicionales se trata el sabor que cada región le pone a ingredientes comúnmente utilizados,...

Zamora emociona en Madrid con su showcooking de quesos zamoranos

Los quesos artesanos elaborados en Zamora, han sido uno de los platos fuertes de este fin de semana de presentación de ‘Fromago Cheese Experience’ en Madrid. En el escenario del Espacio Platea, se ha realizado un showcooking donde los...

Cómo hacer un pollo al curry sabroso sin tener ni idea de cocina

Hay recetas que no requieren de una gran destreza en la cocina para poder llevarse a cabo. Simplemente hacen falta un poco de interés y seguir una serie de sencillos pasos. Y no hablamos de freír un huevo frito...
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