Especial 20 Aniversario

Agregar hongos al café está de moda para adelgazar, pero la ciencia no lo recomienda por esta razón

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El café es una de las bebidas más consumidas en todo el planeta, siendo imprescindible en el día a día de millones de personas en todo el planeta, que lo consumen tanto a la hora del desayuno como en otros muchos momentos del día. Su consumo tiene muchas ventajas, pero se pueden mejorar con diferentes suplementos.

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En este sentido, está de moda agregar hongos al café con el fin de adelgazar, pero al contrario de lo que muchos piensan, la ciencia no recomienda esta práctica por una razón importante, lanzando así una advertencia para todas aquellas personas que deciden optar por esta tendencia.

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LA TENDENCIA DEL CAFÉ CON HONGOS

LA TENDENCIA DEL CAFÉ CON HONGOS
Fuente: Freepik

Sabemos que el café ayuda a vivir mejor, pero lo que no es tan saludable es la tendencia del denominado mushroom coffee, que es la moda que invita a beberse un café con cordyceps. Tras esta existe la promesa de que ayuda a la hora de adelgazar, todo ello secundado por una industria alimentaria que cada vez incluye más hongos o setas en otros alimentos.

En este sentido, se apuesta por una serie de añadidos vegetales al café para tratar de aportar otros efectos como el alivio del estrés, el apoyo del sistema inmunológico o simplemente acelerar la pérdida de peso. Y es precisamente esto último lo que más interés está despertando en las redes sociales.

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