Especial 20 Aniversario

Agregar hongos al café está de moda para adelgazar, pero la ciencia no lo recomienda por esta razón

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El café es una de las bebidas más consumidas en todo el planeta, siendo imprescindible en el día a día de millones de personas en todo el planeta, que lo consumen tanto a la hora del desayuno como en otros muchos momentos del día. Su consumo tiene muchas ventajas, pero se pueden mejorar con diferentes suplementos.

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En este sentido, está de moda agregar hongos al café con el fin de adelgazar, pero al contrario de lo que muchos piensan, la ciencia no recomienda esta práctica por una razón importante, lanzando así una advertencia para todas aquellas personas que deciden optar por esta tendencia.

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EL CAFÉ, UN ALIMENTO CON NUMEROSOS EFECTOS POSITIVOS

EL CAFÉ, UN ALIMENTO CON NUMEROSOS EFECTOS POSITIVOS
Fuente: Freepik

El café es un alimento que tiene una gran cantidad de efectos beneficiosos sobre nuestro organismo, ya que múltiples estudios han demostrado la acción positiva que tiene esta bebida a la hora de llevar a cabo diferentes funciones que se dan en nuestro cuerpo. De hecho, la ciencia incluso habla de su efecto sobre la longevidad de los seres humanos.

Sin embargo, hay quienes no se conforman y deciden tratar de potenciar algunas de sus cualidades, incluyendo en la bebida diferentes suplementos como proteínas o espirulina, aunque la tendencia actual es la de agregar hongos. El objetivo con esta práctica es adelgazar, pero la ciencia no lo recomienda.

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