El error imperdonable que cometes al cocinar fabada asturiana: por esto te sale mal

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Como bien sabes, la fabada asturiana es un plato tradicional de la región de Asturias, en el norte de España. Se trata de una verdadera bomba para el paladar, pero no todos saben cocinarla como es debido, y más residiendo lejos del lugar de origen. Por esa razón, vamos a contarte lo que debes hacer para evitar que la fabada te salga mal, porque la mayoría de cocineros amateur cometen los mismos errores que provocan que no puedan disfrutar del máximo nivel del plato.

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Origen de la fabada

Como hemos mencionado, el origen se remonta a Asturias, pero en sentido temporal tenemos que irnos hasta el siglo XIX, cuando los agricultores y ganaderos asturianos necesitaban una comida abundante y nutritiva para reponer fuerzas durante largas jornadas de trabajo en el campo. Esta contundente preparación se convirtió en un plato emblemático de la gastronomía asturiana y hoy en día es uno de los platos más representativos de la cocina española, aunque eso seguro que ya lo sabes de sobra.

Veamos los errores que cometes y cómo debes corregirlos.

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