La paella de Gipsy Chef que todos los valencianos critican

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Pablo Albuerne, más conocido como Gipsy Chef, es reconocido por haber trabajado en programas de televisión como Bestial!, de RTVE. También cuenta con dos restaurantes: La Zorra, que está especializado en arroces, paellas y cocina mediterránea, y El Santo, donde apuesta por cosas sencillas y bien echas como bocadillos y hamburguesas. Entre sus platos favoritos se encuentra la paella valenciana, que ha mostrado cómo se hace en televisión durante un día de camping. Sin embargo, esto generó críticas de todos los valencianos por dos productos distintos que utilizó para hacerla.

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La preparación que hace Gipsy Chef de la paella valenciana

La preparación que hace Gipsy Chef de la paella valenciana

La preparación que hace Gipsy Chef comienza dorando el pollo y el conejo en una paellera (una sartén ancha y poco profunda) con aceite de oliva. Luego se agregan las judías verdes y los garrofós, seguidos del tomate y el azafrán. El arroz se añade y se mezcla con los ingredientes antes de agregar el agua y la sal. La paella se cuece a fuego medio-bajo, sin remover durante unos 20-25 minutos, hasta que el arroz esté tierno y la mayor parte del líquido se haya absorbido. Pero, ¿Qué dos ingredientes no estaban bien? A continuación te lo cuento.