La nueva paella de Gipsy Chef que te gustará más que la clásica

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Para Gipsy Chef, si se habla de arroz, es hablar de Japón y de Valencia, así que si se combinan ambas ideas, nace la paella japonesa. Con un plato diseñado para triunfar y explotar en tu paladar con sabores marcadamente japoneses, pero preparación en paella, el chef se reinventa con una creación a la que será difícil resistirse.

Si eres valenciano y te parece que la creación del chef es solo un arroz con cosas, anímate a prepararla, a darle una probada y comprobarás por ti mismo que cuando se trata de arroz, cocinarlo en paella siempre será lo mejor (pongamos el nombre que pongamos al resultado). Veamos entonces lo que necesitas para preparar este plato y manos a la obra.

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Ingredientes que utiliza Gipsy Chef para una paella con sabor nipón

Gipsy Chef reinventa la paella y tenemos su receta

Si de usar la paella para cocinar arroz se trata, bien es sabido que el resultado siempre será delicioso; es por eso que para la preparación de este plato, Gipsy Chef no se lo ha pensado dos veces para hacerla la aliada de un resultado perfecto. Con unos ingredientes muy fáciles de conseguir y un paso a paso bien explicado, no te pierdas este plato que te hará suspirar.

Los ingredientes que vas a necesitar para la preparación de esta paella japonesa, son: setas shitake deshidratadas, jengibre, 1 diente de ajo, 1 puerro, 1 zanahoria, aceite de oliva virgen extra, aceite de sésamo, 125 gramos de arroz, salsa de soja, miel. 

Para preparar el sashimi necesitas: un buen trozo de salmón, pimienta negra recién molida, sal, ralladura de limón y papel film.

El aliño lo preparas con: salsa de soja, aceite de oliva virgen extra, aceite de sésamo y vinagre de arroz.

       

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